회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

대호만 첫출조 후기...

가온애비 IP : 675638ef97ab789 날짜 : 2014-10-23 12:14 조회 : 6794 본문+댓글추천 : 0

일진이 어마어마하게않좋네요..
대호만들어가기위해 고속도로를타고가던중 앞차인포터에서 나무판자가 날라와 범퍼가 심하게 스크레치나고 블박도없어서 어찌하지도못하고 그냥낚시로위안삼으려 대호만에들어갔습니다..
밤새 입질이 너무예민했구요1마디2마디 올리다 끝..
챔질하면 후킹은않되고..그러던도중 새벽4시경..
38대가 순식간에 슝~~~~
잉순이에게 낚싯대를 상납한후..
다시그자리에38대 다시 투척..
새벽6시경...중후한찌올림~!!!!
찌몸통까지 기가막히게올리는입질을 챔질!!!
잉어90센치가.....뜰채에들어가지도않기에 앞으로땡겨놓고 낚싯대는 옆에내려놓은뒤 손으로들어올려뒤로 오는순간 잉어가 떨어지며 낚싯대 위로 툭...
3번대가 똑 부러지는데...
아으...낚시한번왔다가 차부셔져 낚싯대2대 해먹어..정말 힘든여정이었네요ㅠ
그래도 밤사이봉순이 8치2수9치1수 살치와 감성돔30여마리..지루하진않았네요^^
하도 어이가없어 주절주절하다보니 글이 너무기네요ㅋ
월님들께서도 우리 잉순이의 도발 조심하시구요ㅋ
대호만 봉순이들 힘 하난정말 인정하고싶네요
8치만 걸려도 왠만한 월척 허리급들정도 힘은 하더라구요
월님들 날씨 많이춥습니다 방한단단히하셔서 출조하시구요~이글을 다읽으신 월님들만 어복충만하세요ㅋㅋㅋㅋ
추천 3

1등! 스피너 14-10-23 12:49 IP : c733ffd9b527d58
고생하셨네요..
추천 0

2등! 빨간우체통 14-10-23 13:03 IP : 71c104685b3387c
대호만 한번꼭가보고싶은곳입니다~
고생하셨습니다~잘읽고 갑니다~~^^
추천 0

3등! 목화맨 14-10-23 13:06 IP : d11bfc21b789295
잉어 큰놈 걸리면~~ 죽음이지요.채비며 낚시대도~~전 그래서 잉어 미워합니다^^
추천 0

맥장군 14-10-23 13:10 IP : 3173cf6256ecb22
수고 하셨습니다 ^^
저는 밤낚시에 농어32마리 잡은 기억이 있답니다
조황 감사 합니다 ^^
추천 0

최준영 14-10-23 14:06 IP : d2c2f9fdd11037b
수고 많으셨네요! 근디 블루길이 밤에도 글루텐 먹습니까?
추천 0

가온애비 14-10-23 14:13 IP : 675638ef97ab789
네.ㅠㅠ 지렁이끼다가 감생이때매 하두 짜증나길래 전부 마약제조해서 투척해봤지만..감생이의 식탐은 피해가질못했네용ㅠㅠ
추천 0

나만꽝 14-10-23 14:37 IP : 9aa0cec9c962e10
ㅎㅎ 수고 하셨어요.
항상 얼굴은 보고 오시네요..ㅎㅎ
금요일쯤 연락드리겠습니다.
푹쉬시고 조만간 물가에서 뵙죠..
추천 0

천유량 14-10-23 16:23 IP : c95a1a298c55a65
이런 저번주에는 부남호가시더니
어제 부남호 오셧으면 대박나셧을텐데
지금 부남호 난리입니다
느면나와요 ㄷㄷ
추천 0

해월천 14-10-23 18:32 IP : c84630a93e6d94f
고생 많으셨네요.
자그만 위로의 뜻 으로 추천누르고 갑니다.

안출하시고 건강하세요~^^
추천 0

가온애비 14-10-23 19:17 IP : 8eccd70e488e982
천유량님~부남호 제방권에서 나왔나요?
요번주는내일떠납니다,, 집사람과 아들데리고
2박 3일 여행다녀오기로해서 담주중엔 부남호를 들어가야겠네요ㅋㅋㅋ
추천 0

샬망 14-10-23 22:43 IP : fe4640751775e72
잊지못할 조행 이었네요. ...;;
액땜했다 생각하시고 담엔 사구팔 하시길..^^
추천 0

하얀말 14-10-25 12:50 IP : 39198b20cde471d
참 열받는날이네요! 그래도 어쩌겠습니까? 하나의 추억으로 다음액운을 방지하는 액땜으로 받아들이는
것이 편할때도 있습니다!!!!!!!!!!!!!
추천 0

청산명월 14-11-01 19:14 IP : 7986dc6a71bc8ab
ㅐ호만! 아직못가본곳입니다 대호만 어느쪽으로 가야되나요? 아시는 조사님 부탁합니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

캐미낚시 14-11-02 07:40 IP : 782d91b1942464a
청산님도 퇘직동창임다. 지도를 보면 엄지와검지를 세워보이듯 천수만이 그리생겻는데
좌측만은 홍성나들목으로 검지쪽은 당진이나,서산나들목,왜냐면 한쪽만식 길이나,뚝쌓은
뚝을 짤라 놓았음다.쉽게 포인트 목적지는 경험조사분동행 혹은 서산쪽(검지쪽) 강바다 사장에
문의 또 홍성쪽(엄지쪽)은 AB방조제 문의ㅎㅎ, 일반저수지와 달라서 처음엔 당혹감 있음다.
실패도 있고,길이 험난해 고생길도 됌니다.포인트 특별히 없기도하고 ㅋㅋㅋ즐낚하십쇼.
추천 0

하이옥수사랑 14-11-03 16:32 IP : c60987b54c5fa5f
대호만 .....정말 출조 또 해보고 싶긴한데 ....왜 발길이 그쪽으로 안가질지...;;;

언제함 시간내서 마실함 다녀와야 것네요 ~

낚시 시즌이 마무리 되어 가는거 같네요 ~(얼음낚시 말구+_+);;

언제나 안출 하셔요 ~
추천 0

산수경 15-02-16 21:54 IP : 6e5c798c1652a46
수고하셧습니다
추천 0