회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

동명고 위 송산지

흐음 IP : 08da8bb1b120f1e 날짜 : 2014-10-24 17:34 조회 : 7599 본문+댓글추천 : 0

비교적 가까운 거리
맑은물에 분위기좋고
상류 뗏장 사이에 붕어 잉어 납자루 치어들이 바글바글 하네요
해가지면 씨알이 굵어지려나 모르겠네요

추천 0

1등! 대구젊음이1 14-10-24 18:13 IP : c443cd698be8fe7
여기 용바우골 위쪽 저수지에요?
추천 0

2등! 털신 14-10-25 11:32 IP : 12c3a628f5fcdd1
뗏장이 많이 번졌네요.. 징거미가 요즘도 많을런지 모르겠네요.
추천 0

3등! 동천 14-10-25 14:04 IP : 002fff2841c0057
ㅋㅋㅋ 거기 휴식터 조성했는데 아직 낚시를 하시네요. 고기 없어요
추천 0

낚시광김말뚝 14-10-27 07:34 IP : ead41e90e8e5dc2
왠만한 배스터보다 고기 보기 힘든곳....
추천 0

황금붕어야 14-11-05 16:32 IP : 0a4eb9c8a18432a
오잉? 고기 있습니다. 붕어,잉어,참붕어 얼마전 짬낚시 3대로 옥수수로 28이랑 잔챙이몇마리 손맛봤습니다.
포인트 지금앉으신 오른쪽 작은 도랑건너 좌회전하면 한자리있습니다. 땟장사이랑 땟장 우측에서 잡았습니다.
추천 0