회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

야사랑님 글을 월척님들이 보기쉽게 편집..

AbuGarcia IP : f5e6d2aad212e85 날짜 : 2014-10-27 18:13 조회 : 13954 본문+댓글추천 : 0

조행기가 아니어 죄송합니다. ('')(..)꾸벅

야사랑님의 글을 저도 확인하였는데요. 세상은 좁고 다양한 성향을 가진 사람이 많네요.

조금 지난 기사이긴 하지만 예전 뉴스에 회식자리에서 술에 만취한 30대 여성을 집까지 남성2명이 집에 바래다 주다가(남성도 만취상태)

여성이 다치는 바람에 고소당한 사건을 아시는 분들은 기억하실 듯 하네요. 이글을 보면서 "더 이상의 자발적인 선의를 베푸는 것은 하지 말아

야 하는 세상이구나" 라고 혼자 생각한 적이 있는데 이글을 보니 더욱 더 남의 일에 신경쓰면 안되겠다라는 생각이 드는 건.....

링크 찾아가는것도 벅차고 귀찮아 하시는 월척회원분들을 위하여 한눈에 보시라고 캡처해 보았습니다.

추천 2

1등! nubirago 14-10-27 21:27 IP : da6ba65651c6e73
지곡지..댓글달시간에 시설관리나 신경쓰지..정성이네
추천 0

2등! 이동금지 14-10-27 22:07 IP : 257cbd495112453
"요즘 지곡 낚시터에 들어와서 하루에 많게는 기천만원 매일 2/3백 만원은 투자하고 있습니다."~~~ 라고요?
에이 설마ㅎㅎ 하루에 많게는 천원 매일 2/3백원을 투자하고 계시것져.. 무슨 수상 호텔을 지으시는것도 아니고..
추천 0

3등! 까누쟁이 14-10-28 09:23 IP : 1695136249629ed
과장이 조금 심한듯~~
추천 0

야전인 14-10-28 09:46 IP : 5f7dd30b2171f32
지곡지 사장이 바껴도 여전하네요 ㅎㅎㅎ
사장바뀌고나서 가끔 글올리는것보면 분명 조만간 일하나터지겠다 생각했는데
이참에 돚자리 하나 깔아볼까? ㅎㅎㅎ
추천 0

재원아빠 14-10-28 10:34 IP : dddf0e2371de523
야전인형은 일안하고 뭐하십니까.. 요즘...아주 좋을텐데... ㅎㅎ 일하이소~~
추천 0

大物추격자 14-10-28 22:30 IP : 43c137249033a6c
건달....건달...아 ......건달..아..건달...아..건달..
......건달.......
나도 건달인데.....
그것도..난 백수건달인데...
추천 0

젠틀맨초이 14-10-29 04:51 IP : da997536962cdb0
생활하다 늘어진게 벼슬인가??
건달 생활 한거 죄는 아니지만 굳이 순한양이 되셧다는말은..
나름대로 열심히 살려고 하는거 아닐까요??굳이 위태위태?겁주시는건가??
심리학 배우시고 큰사업하셧으면 그만큼 그릇이 크실텐데..왜그래여??
현피하실라고 하시나 ㅋㅋㅋㅋ 아이피 이름 주소 전번 애도 아니고

반성하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

딸2아들1나는애국 14-10-29 07:04 IP : c4a72c4cc3aad06
지곡지기님은 뭐든지 다 섭렵하신분 같아요 무슨말을하면 "내가 가구사장이였다" "그자리 잘나오는데 왜않나오냐" "심리학을 전공했다" 등등 ㅋㅋ 그리고 횐님들 자생 토종붕어는 뭔가요?... 토종(자생)붕어 대방류 <<< 이리 쓰시던데요 ㅋㅋ
추천 0

블랙베레 14-10-29 09:44 IP : 6303245f5f7478c
하루에 이삼백씩 투자할만한 사업인가요? 낚시터가...하루에 2백씩만 잡아도 한달에 대충해도 6천인데 그돈있으면 실실 여행다니면서 살겠네요 왜 낚시터 할까요? ㅋㅋ낚시방송 이곳 저곳에서 광고해주니 눈에 뵈는게 없나..ㅉㅉ
추천 0

톰아자씨 14-10-29 11:28 IP : ddcc39f538f947b
아! 씨~불 지곡인지 지~랄인지 지 자랑이 늘어젔네. 그렇게 자랑말고 한글 맞춤법이나 제대로 배워서 글 쓰던가. 심리학은 개~뿔!!! 초등학교도 제대로 못 나온 사람 수준의 글이구먼!
추천 0

하이옥수사랑 14-10-29 14:28 IP : c60987b54c5fa5f
응?
지곡지는 어느나라 인가요 ^^?
대한민국 ...............

눈가리고 아웅 정말 잘하네...
추천 0

취하려는자 14-10-29 16:43 IP : 79029730bb49c0f
이건 뭐 초등학생두 아니구..
추천 0

물만보면 14-10-29 16:54 IP : 046d7b67a4a5705
지곡지 터가 안 좋은가
바뀐사장도 똑같으니
달라진것은 과거 어떤 사장은 누가 뭐래도 묵묵무답으로 무시하고 자기 할말만 하더니만
지금은 무조건 경쟁자가 심어논 악풀러로 보고 자기자랑만 하니
그래도 자주 찾는 조사님들이 많은것 보면 터가 좋은건가 헷갈리네요
추천 0

skxhqnd 14-10-29 17:28 IP : 33eeea65e7b505c
노지나 다니셔 누가 지라 ㄹ하도 않코 터쎈 귀신하고 밤새 놀아도 그맛도 괘안혀
추천 0

소향 14-10-30 12:24 IP : 69e09ef6f95a3d4
ㅋㅋ... 건달이 옆집철수이름인줄아시나 ...저렇게말씀하시는분들 대부분 학창시절 친구한번 못쳐본분들입니다. 건달이라고 다잘치는줄아시나보네
추천 0

소향 14-10-30 12:26 IP : 69e09ef6f95a3d4
보통내가낸대 햇던사람들 정신차리면 조용히사는거원해요 ~^^
추천 0

정직원 14-10-31 08:38 IP : a6a400901650a85
월 몇천??

뒤통수 겁나 때리는갑네.
추천 0

보람은여기에 14-10-31 10:24 IP : 6ba3b7f9f5f6cbf
저런 낚시터도 갈 사람은 가니 고기를 사랑하는 꾼 만 항상 손해 보죠 ,,,,,,,,,,
추천 0

떡밥신공 14-10-31 15:52 IP : 8119c16d561b64a
낚시터 운영인은 많은 사람을 상대하여야 하는 직업이지요
지곡지는 민속촌옆으로 쭉들어가면 있는 산속 저수지로서
물맑고 공기 좋기로 소문난 곳인데요

유료터로 되면서 가격이 만만치 않아서 지척에 두고는 가지 못하는곳입니다.
ㅠ 요사이는 돈 부족하면 유료터를 다니기 부담스러운 낚시터이지요

낚시터를 운영하시면 좋은말은 계속실천하시고
악담은 개선하고 댓글은 항상 겸손하게 다시고
묵묵히 불특정 다수인을 상대하는 직업인으로 덕성을 갖추어야 되겠습니다.

지금이라도 불만이 있는 분들에게 변명하지 마시고 개선하도록 노력하겠다고 하십시요

그것이 귀 낚시터의 운영에 도움이 되겠습니다.
추천 0

조낸낚는거야 14-11-01 08:20 IP : 626b45af9ddf047
낚시터 주인이 인심이 좋으면 고기를 못잡아도 또 찾게 되어있고, 주인이 성질이 고약한 사람이면 그 낚시터는 끝이죠
80-90년대 유료낚시터에서 실제로 그런일들이 있었습니다
낚시터 주인이 성질이 고약해서 참다참다 어느 낚시인이 농약을 낚시터에 방류해서 낚시터 문닫은 사연들이 종종 있었죠
추천 0

공구공구 14-11-01 16:57 IP : 4a46dd304966cad
지곡지 가보지는 않았지만 낚시인의 건의사항인데 그걸 가지고 너무 민감하게 반응하신듯 싶네요
좋게 잘 해결하시는게 현명하실듯 합니다
추천 0

달빛삿갓 14-11-01 23:35 IP : d4704005f737d83
댓글들을 살펴보다가...노지 낚시터에 널부러진 쓰레기들이 떠 올려집니다..이렇게 버려들 놓으시고 가시면 누가 치울꼬..ㅎㅎ
추천 0

꼴초붕어 14-11-03 07:22 IP : 2f28db34e3fe5ff
저또한 지곡지를 출조했었지만 다음을 기약하고 싶은 마음은 없는 곳이라고 생각합니다 ᆢ출조한 사람들에 배려가 없어보였고 좌대시설 또한 그닥 ᆢ
추천 0

후생각고 14-11-03 19:22 IP : 5d43c5b1a66b145
유료낚시터 하실정도의 분이라면 분명 여기계신분들처럼 낚시를 참 좋아하시는분이겠지요? 같은 낚시인...사장님의 실수일수도 있고...앞뒤 살피지 못하고 내뱉은 말일수도 있습니다..그런데...사이버 공간이란거..참 무섭지요...한사람 한사람이 모여 일순간에...한사람을 형편없는 사람으로 몰고 갈수도 있으니까요...이런 예를 우리는 주변에서 쉽지 않게 봅니다...일면식도 없는 사람을..잘 알지도 못하는 사람을...무심코 던진 악플로 크게 상처받게 하고 있지나 않은지...좀 더 깊이 생각하고..용서하고 이해하는 맘을 전할 수는 없는가요??고객의 소리를 겸허하게 받아들이지 못하고 대응한 부분이 분명 있지만,,,차분히 지적하고..예를 갖춰 자기 의견을 전달하는 낚시인이 되었으면 하는 바램에서 적어 보았습니다..갑자기 물가에 가고 싶네요..ㅠㅠ
추천 0

신인류의사랑 14-11-05 09:46 IP : 0d3721945e318f0
지곡 낚시터가 장사가 아주 잘되는 낚시터인가 봅니다
저 정도로 투자한다면 낚시터가 괜찮은 사업인가 봅니다
추천 0

ksj9961 14-11-07 23:24 IP : ff5d4e7e4b0ca41
지곡지 사장님 감축 드립니다
건달데리고 장사하시니 힘든건 없겠네요
제 생각에는 유료 하시지말고 개인 낚시터로 쓰세요
싸울일없고 투자할일도 없고 안 그런가요
장사하시려면 간도 쓸개도 다빼고 하셔야 합니다
예전에 내가 내다 이건 아닙니다
장사치돈 개도 안물고 갑니다 잘나신분이 왜 예전에 쳐다보지도 않든 사람들 상대로 장사하십니까...
저 같으면 장사 안합니다 굶어죽어도 깨끗하게 굶어죽지..
아니면 다 내려놓고 장사 하세요
추천 0

마숑숑 14-11-26 13:58 IP : 96b120ed5bc34cd
낚시랑건달이랑먼상관있다고 건달이면 티내지말고 영업력키우는데 근성보이세여
추천 0