회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

꼬드기, 붕풀하우스, 청조는 한사람!

부인 IP : da4d2f43239fbdb 날짜 : 2014-11-10 11:23 조회 : 8376 본문+댓글추천 : 0

꼬드기, 붕풀하우스, 청조는 한사람!

아래 글 중에 꼬드기님께서 올린 글이 시끄러워 살펴보니
청조라는 한사람이 여러 닉네임으로 혼자서 북치고 장구치고 있어
참다 참다 글을 올립니다.
예전에도 한사람이 여러 아이디로 월척에서 장난을 하는 것이 문제가 된 일이
있었기에 다시는 이런 일이 없기를 바라는 생각에 나와는 상관없는 일이지만
총대 한번 메 봤습니다.

꼬드기란 닉네임으로 글을 올렸다가
자신에게 유리한 글들이 올라오지 않자
자신이 올린 글을 모두 삭제하고

청조라는 닉네임으로 자신과 무관하다는 글을 올리더군요.
그리고
붕풀하우스라는 닉네임으로
자신에게 못마땅한 글을 올린 사람들에게 안 좋은 글을 올리더군요.
그리고 자신이 올린 글에는

방닷컴에서 실사팀 조행기에서 청조님 조행기 쭈욱 봤습니다 대단한 열정과 조황들 잘 봤습니다 5짜 신의한수 이 조행기는 압권입니다 박현철씨와 잘 해결하시기 바랍니다

자신이 오짜 잡은 조행기 자랑하듯 댓글을 올리네요.

꼬드기와 붕풀하우스가 동인 인물이라는 증거는
꼬드기아이디 (zenasw) 붕풀하우스아이디 (zena)

그럼 꼬드기와 붕풀하우스가 청조라는 증거!
꼬드기 닉네임을 클릭하고 전체게시물을 클릭하면 꼬드기아이디(zenasw)로
올린 글들이 모두 나타납니다.
이전엔 청산조수란 닉네임 이었네요....청산조수....청...조...!
이것으로 청조라고 의심하면 곤란하죠?
청산조수를 쓰던 마지막 게시물이 “워너백스 판매글”이 나옵니다.
청산조수로 글을 올리면 눈치 빠른 사람들은 알수 “청조”라는 사실을 알까봐
바로 11월6일날 개명을 하고 꼬드기란 닉네임으로 글을 올렸더군요!
청산조수란 닉네임으로 판매글을 올린 것이 있습니다.
“포장도 뜯지 않은 완전 신품입니다. 더 싸게 팔수는 없고... 마지막 할인해 봅니다. 장대를 주로 쓰다보니 필요가 없어서 이렇게 내어놓습니다. 신품 가격은 26 : 221,000원 28 : 238,000원 30 : 248,000원 32 : 266,000원 34 : 294,000원 이며...총액은 126만 7천원 인데... 약 30% DC해서 90만원에 일괄 판매합니다. 자세한 사양은 http://www.bangrangja.com/shop/item.php?it_id=1364289452 가 보시면 잘 나와 있습니다. 경기권이시면 가급적 직거래로 하는게 서로 마음이 편할 듯 합니다. 010 이공둘둘 4팔**로 문자나 전화주셔도 되구요 또는 쪽지로 연락처 남겨 주시면 제가 전화를 드리겠습니다. 감사합니다. ^ ^ ”
이런 판매글이 나옵니다.
혹시 몰라 마지막 전화번호 두 개는 땡땡 처리 했습니다.

여기에 나온 전화번호가 청조라는 사람의 전화번호가 맞습니다!
지인들게 확인한 결과 정확한 청조...의 폰이 맞더군요!

자신에게 불리하다고 다른 아이디까지 만들어 자신에게 유리한 댓글을 달며
댓글 놀이를 하는지 이해 할 수가 없습니다.
손바닥으로 하늘을 가리지 마세요!
다 알고 있습니다.

탈퇴하고 내가 아니다...거짓말이다... 오리발 내미실 것 같아
모든 글 캡쳐 해 놓았습니다.
더 이상 문제 만들지 마시고...사과하고 물러 나시길 바랍니다!
또 이상한 글 올리시면 증거자료 모두 방출 하겠습니다.

진짜 남자라면....댓글로 상처 준 분들에게 정중하게 전화 하셔서 사과하세요!
글을 보니 그 분들과 친분도 있으신 것 같던데...잘 생각하세요!

낚시로 만난 인연 같은데...같은 취미생활을 하면서 언제 어디서 만날지 모를텐데
풀고 지내시는 것이 좋지 않을까요?
아마도 붕어 좋아하는 사람들이니 사과 하시면 웃고 넘어 갈 것 같습니다.
추천 2

1등! 유향 14-11-10 11:30 IP : 7e41c24e1f034e8
부인님의 말이 사실이라면 무서운 세상이네요 허~~~그것참
추천 0

2등! 휘랑 14-11-10 11:55 IP : 64bf4c363190226
참 웃긴게 여기 거명 되신분들은 전부 비공개내요ㅋ 여기서 이러지마시고 직접해결하새요ㅋ
추천 0

3등! 大物추격자 14-11-10 13:24 IP : 89d25493d2b3f7a
모꼬이건...?
추천 0

망고대장 14-11-10 15:42 IP : 817108f78d998fd
일을 더 크게만드시는듯....
추천 0

히마라야시다 14-11-10 15:58 IP : 7fa9369b64cb07e
북ᆢ장구 ᆢ
추천 0

신인류의사랑 14-11-10 17:26 IP : 0d3721945e318f0
별별 사람이 다있군요
추천 0

유향 14-11-10 17:44 IP : 7e41c24e1f034e8
위글의 논란에 있는 청조님 부인님의 말이사실인가요?

정말 님이 아이디 여러개로 본글 쓰고 답글달고 이렇게 아무것도 아닌것처럼 글올리셧는지요?

님의 답변을 바랍니다 만약 답변이 없다면 부인님의 말이 틀림이없음으로 인지하겠습니다
추천 0

해무리 14-11-10 19:02 IP : c9fe29c84240e44
먹고살기도 바쁜세상에 남 뒷조사하는 사람도 있군
추천 0

혜민아사랑해 14-11-10 19:52 IP : 773cfd984a29298
팩트를 떠나 왜 다들 비공개를 하시나요,

신빙성이 없습니다!
추천 0

외바늘꾼 14-11-10 20:07 IP : 96a67e77d54da7a
물고 뜯고 즐기고 맛보고 ...

별로네요
추천 0

더남자 14-11-11 01:20 IP : d1f1c90aabab792
물고 뜯고 즐기고 간보고 구역질나내요
추천 0

大物추격자 14-11-11 21:24 IP : 43c137249033a6c
정보 비공개는 글남기지마소
진실이든 뭐든...
조용히좀 삽시다
추천 0

네리안 14-11-14 21:00 IP : 00226ebb7a7c38a
월척 홈 > 조황·조행기 > 회원 조황
아곳은 가끔 들어와서 보지만 재미있는일들이 종종 보이는군요.
추천 0

호인야어 14-11-16 01:01 IP : 276f8af236a7c38
음...
일단 글쓰신 부인님 회원정보 비공개라 믿음이 좀 안가는건 사실 이네요.

다만 대충보니 글의 내용은 틀린 내용이 거의 없어 보이는건 사실 입니다. -_-

폰 번호도 그렇고 아이디도 그렇고 같거나 거의 비슷하군요;;
추천 0

천낚워리 14-11-16 09:21 IP : 0e18f23c46b5700
ㅋ 대박~이네여.
추천 0

기일손 14-11-16 12:43 IP : 7d98c0b5533e51f
정신질환자도 아니고 ᆢ
낚시가 뭐라꼬ㅡ ㅜㅜ
추천 0

무조건확인 14-11-16 21:13 IP : 86215cd44bb0cba
월척가입후 회원조황이란곳에 처음 와봤는데 참 별난곳이군요ㅋ
그리고 왜, 뭣땀시 정보는 죄다 비공개람??
추천 0

본좌 14-11-22 18:33 IP : 0457e0f0947a08f
다른사이트아이디청산어수인데 한끝차이로 저는살았네요 ㅋㅋ
추천 0