회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

이원수로...

어디든 IP : 91f00f31a01c384 날짜 : 2014-11-10 16:32 조회 : 10255 본문+댓글추천 : 0

전번에 가능성 확인하고 낼모레 이원일자수로 로 출발합니다

돌아와서 보고....
추천 1

1등! 청암119 14-11-10 19:32 IP : 93fc46df840e20b
이원이면 옥천 이원 말씀 하시는지요~?????
참고로 저는 대전 입니다~~
추천 0

2등! 눈송이 14-11-10 20:34 IP : 673243906c8747b
이원이면 태안 이원수로인듯하네여..

안출 하세요.!
추천 0

3등! 비밀 14-11-10 22:58 IP : 597ac51264261a9
새우도 신나게 채집을....
추천 0

어디든 14-11-11 13:15 IP : 91f00f31a01c384
옥천군 이원면이 아닙니다 태안군 이원면입니다.
추천 0

거저그래 14-11-13 11:03 IP : 762127439449706
옥천 이원에는 수로 없읍니다..
ㅎㅎㅎ
추천 0

worb 14-11-16 13:01 IP : 8ce7c21effd7a91
감기조심하시고 안출하세요
추천 0

뚝지미 14-11-24 12:02 IP : 78bd92ae477023c
방한 단단히하시고
안출하세요^^
추천 0

그냥가자 14-11-29 21:15 IP : 540f318ca7ebcf2
이원수로 옆동네가 저의 처가인디.... 저도 가끔가서 손맛봅니다.^^
추천 0