회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

익산 왕궁지 출조

익산붕애 IP : 5ebc1a51c1a2665 날짜 : 2014-11-17 10:51 조회 : 11268 본문+댓글추천 : 0

이번달 말에 왕궁지에서 올해 마지막 하룻밤 보낼가 합니다..(29,30일)
같은날 계획있으신 선후배님들 손드시면 커피한잔 타서 찾아뵙고 인사드리겠습니다..^^
아..그리고 요즘 왕궁지 소식이 뜸하던데..다녀오신분 상황좀 알수있을가요~(조황란에 질문드리네요 ㅈㅅ;;)
추천 2

1등! 타타대우상용차 14-11-17 11:47 IP : 776ab66c2ab81bf
아..그날은 결혼식있는데.와이프도 집에오구..아쉽네요..ㅠ 요줌날씨 정말 살벌합니다..방안 철저히 하세요
추천 0

2등! 익산붕애 14-11-17 12:07 IP : 5ebc1a51c1a2665
타타님 내년엔 꼭한번 같이가요~ 독조로만 다니니 가끔 외롭답니다..ㅎㅎ
추천 0

3등! 타타대우상용차 14-11-17 12:18 IP : 776ab66c2ab81bf
네네..꼭같이동출했으명 좋겠슴니다??아직.배울게많아서..ㅋㅋ
추천 0

大物붕어 14-11-17 13:38 IP : 13e21b9de6481b9
논산에 서식중인 대물붕어 임니다..ㅎ
이번주 주말이나 담주주말 개인 납회생각중인데..

담주면 얼음잡히지않을까여...
추천 0

익산붕애 14-11-17 15:09 IP : 5ebc1a51c1a2665
타타님..저한태선 배울게 없답니다..ㅎㅎ 낚시란게 기본만있지 정답은 없는지라..전 원봉돌 물면좋고 안물면 말고 채비입니다.ㅋ
대물붕어님 제가 이번주말이 김장이라 일손거들러 부모님댁에가서 담주밖에 시간이 되질않네요..;;
뭐 얼면 얼음 깨고 대 던저놓고 숙면을;;;
추천 0

수면낚시고수 14-11-17 17:31 IP : 2d741477d92200d
주말에 왕궁지 꽝 치고 왔습니다
3주전에 월 한수 빼고 주말만 되면 들이대지만
한번 주질 않네요 ㅎㅎ 요즘은 참개입질도 대물 입질같이 올려줘서 대략 난감 ㅎㅎ
참고로 거의 만수에 물색최고 자리확보 힘듬 ㅎ
추천 0

수면낚시고수 14-11-17 17:35 IP : 2d741477d92200d
그러고 보니 혹시 타타님 예전에 전주에서 저한데 프리미엄타작 분양해주신분 아니신가요???
ㅎㅎ 제 기억이 맞는것 같은데 아니면 죄송하고요
추천 0

익산붕애 14-11-18 12:14 IP : 5ebc1a51c1a2665
수면낚시고수님 좋은정보 감사합니다..^^
일찍가서 자리해야겠네요..
저도 왕궁지에서 붕어구경해본지가..어..언...;;;
배스만 수십마리..ㅋㅋㅋ
추천 0

숫사슴 14-11-19 10:29 IP : 62ad32be2dbbede
왕궁지보다는 익산 성당수로 추천합니다
지난주말 이틀 보내고왔는데 평균이상 좋았습니다
안전한 휴가되시길...
추천 0

익산붕애 14-11-19 13:37 IP : 5ebc1a51c1a2665
고향집 앞똘이 성당수로인지라;; 잘나와도 매리트를 못느껴요..ㅠㅠ 저번주에 다녀왔습니다..ㅎ
추천 0

점스 14-11-19 16:17 IP : ba90767463c3665
그날짜 시간이 될거같기도 아닐거같기도하고...어떻게 약속까지는 못드리겠지만 가게되면 쪽지한번 드리겠습니다~~처갓집 김장담는날이라서.ㅎㅎ
추천 0

익산붕애 14-11-19 17:23 IP : 5ebc1a51c1a2665
전 이번주가 김장..ㅎㅎ
오시게되면 쪽지주시면 인사여쭙겠습니다 .
문제는 그날 자리가 있을까가 걱정입니다..ㅎㅎ 정 없음 최악의경우 용화지로 이동도 생각중이에요..
추천 0

아놀드f 14-11-19 23:52 IP : 61eb93762f4441e
가고싶내요..그날 고흥권 낚시약속때문에~ 꼭덩어리 하세요^~^
추천 0

더남자 14-11-20 04:56 IP : d1f1c90aabab792
점스친구는 왕궁지 매니아구만 ㅋ ㅋ
추천 0

민새 14-11-20 15:40 IP : e7e24bd9cea903f
성당수로 포인트 좀 가르쳐주세요 선배님들 부탁드립니다
추천 0

pd426 14-11-20 16:42 IP : c83fdf22ff6fc1f
왕궁지 **가든앞 쵸크(그물)쳐져 있습니다. PET병으로 . 허가받고 어획하는 사람 있는지요? 지나다보면서 마음이 아프던데요
추천 0

민새 14-11-20 16:48 IP : e7e24bd9cea903f
부여 망굴지에도 쵸쿠 쳐있어서 그물 끄집어내서 버린적 있는데 ㅎㅎㅎ
추천 0

꼬뇽이 14-11-21 10:35 IP : 723a885ef70bfee
헙...저는 용화지를 스타트로 허니급이상잡으면 용화지.원수지.금마지.왕궁지 순으로 계속팔여고생각중입니다ㅋ
추천 0

robine 14-11-21 15:41 IP : d295d6819e387c4
방금 돌아보고 왔네요.
왕궁지는 중류 하우스쪽에 한분 계시네요. 물색도 좋구요.
원수지는 암도 안계신데 차 주차하고 점심드시는 분만 계셨구요 물색이 좀 맑네요.
용화지는 보트 하나 떠있고, 낚시오셔서 전 펴시는 분 한분계시고 설에서 오신분 낚시중이고, 나머지는 배스꾼만 보이네요. 바람이 좀 붑니다 여기는..
전부다 뗏장 앞으로 말풀이 올라온건지 파릇파릇합니다.
추천 0

과태료111억 14-11-21 21:28 IP : 7644180fea6d820
왕궁지(용냄이) 가게되면 따뜻한커피 하나들고 뵙겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

골드그랜드 14-11-24 11:41 IP : b97db8169bf88ee
용궁다방에 커피마시러 갈까요
ㅋㅋ
추천 0

벗바리처남 14-11-24 23:46 IP : 999d669fde39461
저는 논산사는 초보인데요~~
혹시나 놀러가면 많은 가르침!!!
근데12시면 자는데ㅋㅋ~~ㅎㅎ
추천 0

옹이아빠 14-11-26 08:42 IP : 0d995d8cbf19d4c
안녕하세요^^익산붕애님..민물낚시를 좋아하지만 전주로 이사온뒤 딱1번 와이프
동의받고 그것도 짬낚으로 한번 갔다왔네요 혼자가는건 와이프가 죽어라 안보내주니
좋아해야할지..말아야할지..참ㅡㅡ.. 올겨울 지나고 내년 봄에 시간되시면 같이
동출할수 있겠는지요..초보수준을 약간 넘은지라 가르침도 받고싶구요^^
추천 0

익산붕애 14-11-26 13:43 IP : 5ebc1a51c1a2665
선배님들 좋은정보 감사합니다...^^
불행하게 금요일,일요일 비소식이..ㅠㅠ
옹이아빠님 산란기때 동출한번해요~ 저도 아직 붕애수준인지라 같이 배우면서 해요..ㅎㅎ
저역시 아내님 허락없인 등짝 스메싱당합니다..ㅎㅎ
추천 0

꼬뇽이 14-11-26 17:47 IP : 6b5b4badb78549d
이번주 금요일에비가온다고 그러네요...ㅠ 저희팀도 그해서 갈까말까고민중입니다..ㅠ 비가많이오게되면 왕궁지산속으로들어가야나생각중이구요...ㅠ생각해둔곳은 비때문에 차가빠질염려긴있어서..ㅠ아니면 그냥저냥 군산소류지쪽찾아가볼까합니다ㅎ 붕애님은 그대로진행하시는지요
추천 0

익산붕애 14-11-27 08:16 IP : 5ebc1a51c1a2665
금,일 전국적으로 비소식이..ㅠㅠ
겨울비 맞으며 밤낚은;; 자신없습니다..ㅠㅠ
2014 시즌 마지막 밤낚은 못할듯하네요...
산란기까진 낮낚시 모드로..;;
토요일 성당포구쪽으로 아버님모시고 낮낚시나 갈가 합니다,,ㅜㅜ
추천 0