회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

남도여행 칠일째가 밝았네요

편백1 IP : 4ea47dd27d7c8c4 날짜 : 2014-12-14 09:25 조회 : 8239 본문+댓글추천 : 0

지난 월요일에 집나선지 일주일..
단문의 글을 올리고 시작한 낚시여행.
많은 분들이 문자, 전화, 사진들에 기꺼운 응원방문까지...
모두 소중한 재산이 되어갑니다.
인연의 시작은 작은 관심과 배려와 따뜻한 마음에서부터 싹트나 봅니다.
혼자 헤메고 다니는게 안타까우시다고
억센 사투리를 섞어가며 이곳저곳을 알려주신
광주조사님, 아직 군대도 다녀오지 않았지만 마음은 이미 따뜻함으로 가득차있던 영암의 젊은조사님, 하룻밤 동행으로 정이들어버린 인디고님...
타지에서 왔다고 밥한그릇 더퍼주시던 식당이모님..
그리고, 많은 월척회원님들...

깊게 허리숙여 감사드립니다.
앞으로 며칠을 더 남도에서 보내게될지 모르지만 남도여행에서 얻을것은 이미 모두 받았습니다.

남은 일정은
조금 더 여유있고 차분하게 보내려 합니다.

어제밤 교동지 조황은 사진으로 대신하겠습니다^^
감사합니다~~~~
추천 2

1등! 구미강냉이 14-12-14 10:52 IP : d97abf848429283
수고하셨습니다
그만잡으시고 따따한곳에서
몸 좀 녹이세요
추천 0

2등! indigo 14-12-14 11:41 IP : 8eccd70e488e982
경남으로 오십쇼.ㅋㅋ

좋은놈 올라옵니다.
추천 0

3등! 낚시후주변정리 14-12-14 11:54 IP : 2a6e43bf560c9e7
글 읽는내내 훈훈함이 넘치네요 ㅎㅎ좋은 추억 되셨길 바라며 남은 일정 좋은 결과 있기를 바랍니다^^
추천 0

올랄라 14-12-14 15:06 IP : 4102ef5a71c2b14
혹시 얼마전 태간지에서 뵌 분이신가요 아닌가요 ?
ㅎ 강원도에서오셧다는...저희가태간지애서하지말라고
말리던 . ㅋ 좋은여행하시네요 감기조심하시고 덩어리하세요 ㅎ
추천 0

아놀드f 14-12-14 15:06 IP : 61eb93762f4441e
정~말 고생이 많으시내요.라면같은 인스턴트 식품은]
조금만 드시고 따습게 식사하셔요.폭설이 서해안에
예보가 되있는대.차량이 사륜이래도 미리 좋은쪽으로
빼서 주차하시구요.꼭~좋은손맛보십시요~^^
추천 0

편백1 14-12-14 17:52 IP : 684d713a0965441
올랄라님~~ㅎ
그지같던 그사람이 저에여^^
짧은 인연이었지만 감사드립니다.
추천 0

신수향2 14-12-15 04:26 IP : c76e7720e336989
얼마전 저도 남도분들께

큰도움과 응원받고

무사히 낚시여행을 맡칠수있았읍니다

만은 인연 만드시고

무사히 여행을 끝내시길 기원 합니다
추천 0

울랑이 14-12-15 23:01 IP : f02b1b3ac6b28b2
낚시하시느라 고생하십니다
추천 0

주말엔숙자 14-12-16 13:40 IP : 6b7e4f6156e8ebd
조행기라기보단 여행기 같습니다 글만 봐도 가슴이 따듯한분 같네요 열심히 응원드리겠습니다 몸 건강히 여행 마치시길 바랍니다
추천 0

충주호노지전문 14-12-16 18:25 IP : 3c8d2a86a0f0ab3
응원하시는분들이 많네요. 덕을 많이 쌓으셨네요.
추천 0

갑★바 14-12-22 13:59 IP : 53ff46268679f3e
훈훈한 조행기입니다
좋은추억 만드셔서
남도여행 즐감하세요
운전조심하시고요~^^
추천 0

디아스타 15-01-03 21:14 IP : 507fdf7b32d1320
부럽네요^^
추천 0

산수경 15-02-16 21:47 IP : 6e5c798c1652a46
고생많으십니다
추천 0