회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

부산 경남권 수로 추천좀해주세요

kamill IP : 032931a1fe9a120 날짜 : 2015-03-06 16:55 조회 : 2927 본문+댓글추천 : 0

부산근교 수로권 추천좀해주세요~
추천 0

1등! 월쳐기 15-03-06 18:15 IP : 2a6fe9e0543a8b6
이번주에는 삼락수로로 나가볼까합니다
저번주는 저수온으로 인하여 물색이 너무맑아 조황이 저조하더군요...
낮기온이 좀 올라가니 나아질거라 생각듭니다
회동수원지밑의 회동수로쪽은 아직 조용합니다
현지분에게 활황이면 문자달라했는데 아직 문자가 도착을 안하니 안좋은 모양입니다
삼락수로는 본지류권으로는 물흐름이 생기니 다소 무거운채비로 임하시면 되겠습니다
참고로 미끼는 글루텐70%지롱이 30%정도의 비율로 글루텐이 더 잘먹습니다
낮낚시보다는 밤낚시에 붕어 올라올 확률이 큽니다
이상,,, 덩어리 하세요^^
추천 0

2등! kamill 15-03-06 18:41 IP : 032931a1fe9a120
감사합니다^^
모정수로는 어떨까요..?
추천 0

3등! 백귀야행 15-03-07 15:36 IP : f0edfb4665b8e2a
회동수로는 낚시금지 입니다
요줌 그동래 단속도 심하고
지나가는 사람들이 신고도 많이 합니다
되도록이면 가사지 마세요
추천 0

청목 15-03-11 23:03 IP : 12f13bc4cf0cbb7
둔치도. 화목수로. 칠산수로. 장유수로. 모정수로. 대동수로.명지수로가 부산근교권 주차공간이 좋은수로 이고 월척급들이 주종입니다.
요즘은 그나마 둔치도에서 월척급붕어가 나오더군요... 모정수로는 4대강 하기전엔 아마도 부산근교권수로중에서도 손맛은 젤 좋았던거 같습니다.꾸벅꾸벅 졸다보면 총알치는소리 가끔들었는데... 작년이른봄에 가보고 안가밨네요..
칠산수로는 가끔 혹부리 4짜급이 나오더군요. 대우는소리 좀 들었습니다.
화목수로는 이달말쯤에 한번 들이댈까합니다. 화목수로는 고기 붙으면 월척급 포함 마릿수 낚시가 가능합니다.
추천 0