회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

웅천 천

쏘울 IP : 0a48a404f37a7cc 날짜 : 2015-03-25 22:12 조회 : 4488 본문+댓글추천 : 0

오늘도 가본 웅천천
다른곳에서 붕어가 나오니
사람들이 적다
그래두 군데 군데 사람들이 잇다
전에 하든곳

23 대에서 나온 33짜리 월척

월 척외 약 50 여수

차들이 중간 중간에 보인다

집에 오다가 광시 한우골목에서
갈비탕을 시키니
육회와 생 간과 천옆두 나왓다
추천 0

1등! 쿠션이 15-03-25 22:49 IP : 9021420c49a2d25
대박 이시네요 ^^
부럽삼 ㅠㅠ
추천 0

2등! 아놀드f 15-03-26 00:17 IP : 61eb93762f4441e
와우 멋져요 우리부부가면 두자리 나올라나요^^
추천 0

3등! 껌은콩 15-03-26 04:59 IP : 75eb1886df06a30
계측자 멋져요 ^^
3 ㅎㅎ
추천 0

쏘울 15-03-26 06:39 IP : 0a48a404f37a7cc
쿠션님
대박은 아니구요

아놀드님
자리는 얼마든지 잇구요

껌은콩님
우마를 이용한 소좌대라고 할까요
정확하지는 않지요
추천 0

부사호 15-03-26 08:14 IP : 53c6bfb2bf0a27f
전 쏘울님 자리 알지요 ^^ 전에 지나가다 인사 드릴려고 했는데 장화싢고 수중전 하셔서 진입못해 인사 못드렸네요 사모님이랑 동출 하셨죠?ㅋ 잔것만 나오더니 큰넘도 붙었나 보네요 정보 감사합니다
추천 0

까시샘 15-03-26 08:18 IP : 5cb307c5ddebdb8
공기맑고 경치좋고...
추천 0

덕양붕애 15-03-26 09:21 IP : 0f782eee84a6426
전 갈비탕이랑 간이랑 육회가 맘에듭니다 저도꼭가보아야겠습니다^^
추천 0

별헤는밤 15-03-26 13:05 IP : 954a6cd38f902da
쏘울님 25일날 그쪽에 저 있었는데
쏘울님기준으로 왼쪽 아주 큰 좌대올라탔다가
쫒겨날뻔 ㅎㅎㅎ
지금은 부사호 어디가 잘나오나요
궁금합니다.쪽지부탁드려요
추천 0

쏘울 15-03-26 20:40 IP : 12755fd8b1e0d45
내일 도 부사호 감니다
추천 0

거어산 15-03-27 05:44 IP : 4234d05c7cb2c0a
멋집니다!
추천 0