회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

평택호 백서리포

털파리 IP : 2444afebf7ed41e 날짜 : 2015-04-24 17:17 조회 : 8442 본문+댓글추천 : 0

평택호 첨음 갔는데~~~ 바다 같은곳에서 고기가 나오네요~~ 신기~~~

쓰레기는 모아서 두고 오는게 아니라 ~~~ 꼭 가지고 나왔으면 합니다.~~~~

즐낚하시길~~~
추천 2

1등! 강바람따라 15-04-24 21:28 IP : 769354cc6659ca9
평택호 붕어 킁거 많아요..ㅎ
낚시대 도독들도 많으니 밤에 조심하세요..^^
추천 0

2등! 썸머 15-04-24 21:57 IP : 772ff5afe6906dd
멋진 붕어네요..

백석포 아닌가요??
추천 0

3등! 천사천사 15-04-27 01:40 IP : eb35c8befda51f9
예쁜 붕어 축하 드려요.
추천 0

다락요괴 15-04-27 09:14 IP : ee3ba4344a485a4
백석포리... 울 옆동네 네요^^
추천 0

털파리 15-04-27 11:34 IP : 2444afebf7ed41e
백석포리 맞네요~~~
추천 0

덕양붕애 15-04-28 16:38 IP : 0f782eee84a6426
본류에서 하셨군요^^
추천 0

sdf 15-04-30 07:23 IP : bbec138e4a1a9bb
지발쓰레기좀가져가게요
추천 0

유라아빠 15-05-01 10:06 IP : 2911c9aad354c5a
이번주 들이대러 갑니다 ㅋㅋ
추천 0

독까시치 15-05-06 19:03 IP : 04443bddc979315
백석포리 네비주소좀알려주세요 평택호 궁금하네요
추천 0