회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

공주 대전권 정보좀 부탁드립니다

벌러덩 IP : 35882d714a2bff2 날짜 : 2015-05-23 20:37 조회 : 4350 본문+댓글추천 : 0

공주 대전 근방 배수라 저수지 상황어떤지 괜찬은 저수지 추천좀 해주세요
추천 0

1등! 입질있소 15-05-24 09:39 IP : 84c14a6ade57d16
저수지낚시보다는강낚시를많이합니다
마땅히갈저수지가없다고봐야겠지요^^
추천 0

2등! 설레임조사 15-05-24 16:39 IP : d56ea510e337550
120키로달려간유구천잉어산란꽝치고왓네요
추천 0

3등! 조낸낚는거야 15-05-24 23:48 IP : e4299509181f8e1
공주면 금강이나 유구천등 좋은곳 많잖아요
추천 0

한번출조담배2갑 15-06-08 04:02 IP : 143de54481fdbe8
공주시면 공주보 앞에서 하시는것도 괜찮아요 대낚이던 릴이던 잘나오더라구요
대전 근처로 보시면 갑천 KBS 건너편 엑스포 앞쪽에서 다리 바로아래 수중보 있구요
오늘 거기서 손맛 진하게 보고왔네요 잉어 70정도한수에 80급 한수 붕어 37 35
마지막 하이라이트 챔질과 동시에 원줄터지면서 찌 잠기길래 아 날렸다 하는순간 찌가
물위로 올라오고 한참 지나도 그자리에 있길래 옆에있던 32대로 찌낚시 해서 운좋게 바늘이
감겨주워 건져올렸더니 바늘은 이미 펴져있더라구요 챔질과 동시에 바늘이 펴지면서 원줄이
나간건지 아무조록 편한캐미 오늘산것과 찌는 살려서 다행이네요 ㅋㅋ
추천 0

무념의저너머 15-06-12 11:50 IP : 4bb08577e1ac1a9
갑천은 똥물이라서...
추천 0