회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

당진 신동지 2만원 유료터네요(수정합니다)

강릉태극찌 IP : 7f947a9db59d696 날짜 : 2015-05-26 08:55 조회 : 10283 본문+댓글추천 : 0

1등! 쎄드제우스 15-05-26 10:14 IP : f0c092505cdd447
해창지는 조용히 낚시하기좋은곳인데 이젠 틀렸군요 소문이나서 ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 草露초로 15-05-26 10:57 IP : b8d54bf0298c781
해창지 조용하게 빼먹던곳인데 ....사람이 드글드글 ㅜㅜ 그냥왔습니다
인터넷의 놀라운힘을 다시금 느끼면서...
추천 0

3등! 밀짚모자루피 15-05-26 11:51 IP : d2be84a285e1e9d
해창지 손맛은 봤지만...
주차난이 심각...
딱 차 한대 다닐곳에 빼곡히 대 놓고...
농기계 다니는 길까지 다 막아놓고...
이제 더 난리나겠네요
쓰레기도 꽤 쌓여 있었는데
쓰레기차가 들어오지 못해 그냥 가버렸다는...
낚시 가고픈 분들께는 좋은 정보네요
추천 0

최준영 15-05-26 13:10 IP : 835197a7ef9be81
농기계 들락거려야 되기때문에 수문 쫙 열어놓을겁니다 그럼 수심이 안나와서리....

가면 다들 잡는줄 알고 가지만 잡는 사람은 열에 한명이라는 불편한진실!
추천 0

신평 15-05-26 14:15 IP : 2671006b22aaa38
신동지 입어료 2만원 아닌가요?
추천 0

ehrrja22 15-05-26 15:24 IP : 4be54a2d5959d03
신동 2만냥이네요?
추천 0

낚시교장 15-05-26 20:53 IP : 9e40c8396035e51
해창지는 이제 안나오고요
신동지는 이만원입니다
추천 0

최준영 15-05-26 22:03 IP : d2c2f9fdd11037b
당진 온동지가 현재 무료터란 말이있던데 사실인가요?

당진시와 낚시터운영 계약이 안됬다던데......
추천 0

강릉태극찌 15-05-27 04:33 IP : 7f947a9db59d696
글이 삭제가 않되네요
해창지를 아끼는 분들이 많으시네요
그런줄도 모르고 제가 경솔했습니다

출조에 도움 되시라고 올린 내용인데...

신동지는 저의 선배님께서 며칠동안 그콧에서 낚시를 하셨는데
1만원 받더라고 하셨습니다
1.2칸에서 워리가 잦은 입질을 보였다며...
추천 0

아놀드신 15-05-28 05:29 IP : 40ac808dd7dd6d4
온동지 초봄에 가봤는데 동네분 두분이 하셨는데!..그냥해두 된다는데 대표님 마음 상할까봐 양심상 못하겠어서 가교리지가서 했네요!~T.T 인천에서갔는데 쩝~~
추천 0

밥만준다 15-05-29 16:24 IP : 5f5e8de5e4b3446
가교리지도 2만원 받을껀데요
추천 0

밥만준다 15-05-29 16:27 IP : 5f5e8de5e4b3446
대호만고기 사다가 넣는다고 가격이 많이 올렜어요.
고기 넣으면 죽어서 떠오는게 반도 넘는거같아요.
죽은고기는 빨리 꺼내서 처리를해줘야하는데
냄새가 나기시작하던데ᆢ
추천 0

아놀드신 15-05-30 08:23 IP : bcf79c1bc7f4bda
네 가교리도2만원인데!..이해는하지만 유료터 대표ᆢ님들께 아쉬운점은 그정도 입어료받으면 접지좌대정도는 설치해야하는 편의는 제공되어야하는 아쉬ㅡ움이 있습니다~..
추천 0