회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

좌대 개시했습니다~~^^

神의한수 IP : 84d42ed08236619 날짜 : 2015-05-26 15:32 조회 : 15085 본문+댓글추천 : 0

난생처음 좌대사서 수중전해봤습니다~~^^
세상에 이렇게 편하고 좋은데 여태까지 왜 그렇게 궁상맞게 했는지 모르겠습니다~~ 조과를 떠나서 대만족입니다~^^
편하고 원하는 포인트 진입도 쉽고 2박 3일간 아주 즐겁게 낚시했습니다 낚시대 도난 걱정도 확줄구여~~ㅋㅋ
낚시천안 정출겸 낚시춘추 취재겸 겸사겸사했는데
2박동안 저희일행 7명이서 4짜 5마리 39 37 37 37 그외 월척 몇수했습니다 ~
저는 4짜는 못하구여 37포함 마릿수로 손맛만 봤습니다 ㅠ ㅠ 뭐 외부손님 접대잘했다고 생각합니다~~^^
사진 두서없이 올릴테니 구경 잘하시길 바라겠습니다~^^

평소에 맨날답사다니며 저수지 수위보면서 물 빠지길 기다렸는데 이제 그런걱정 안해도 될듯합니다~~
벌써 담주낚시가 기대되네요~~^^

추천 2

1등! 초행 15-05-26 16:39 IP : e187a238c999f38
축하드립니다.
발판사고나니 좌대가 땡기더라구요
좌대 사고 무거워서 팔았는데 또 지름신이 왕림 하셨네요..
추천 0

2등! 4짜에꿈 15-05-26 18:52 IP : b411c6068afaf1f
이참에 나두 좌대로 갈아타야겠네요 축하합니다
추천 0

3등! 들면대물 15-05-26 21:08 IP : 9bf3d25acb38eab
좌대지름신 지대로 왔어요ㅠㅠ
사면 안되는 상황인데.....짬낚조사인데..ㅎㅎ
선수에게 날개가 장착되었으니 기대하겠습니다.
추천 0

아놀드f 15-05-26 22:18 IP : 61eb93762f4441e
축하합니다^^
추천 0

처음1234 15-05-27 07:57 IP : 2676672271984a1
축하합니다,,가벼운걸 장만하셨네요,,즐거운 낚 되세요,,,
추천 0

한사마 15-05-27 12:37 IP : 3a962888d1c0dac
헐! 완전 왕부럽습니다.
추천 0

족장 15-05-27 12:56 IP : 0f25bf0932a200f
축하드립니다^^
추천 0

상어 15-05-27 15:55 IP : 3a67443615e96b3
부럽고..축하드립니다
추천 0

붕어사냥쟁이 15-05-27 17:26 IP : bf315b44aeb701f
저도요즘 좌대사서 만족하고 있답니다ㅋ
항상 안출하세요^^
추천 0

아놀드신 15-05-28 00:39 IP : 65b7e2d4c62abfc
저두좌대 막 입문해서 그맘알겠네요!~^항상 안출하세요!~
추천 0

agape 15-05-29 09:44 IP : 95f4ad65f7ef8e4
축하합니다.
추천 0

고독한영웅 15-05-30 10:19 IP : 0831667cd5ddfe1
우린 스마트 페밀리 입니다~ㅎㅎ
이제부터 전투낚시 시작입니다

수고 했어요^^
추천 0

월척낚기 15-05-30 15:12 IP : a41d5cb987ac4b5
역시 죄대가 좋긴 좋고많요. ㅊㅋ
추천 0

붕어야놀자♡ 15-06-01 12:30 IP : fe5526cfc7ac004
좌대신고식 제대로 했네요...
축하합니다...항상 안출하세요..
추천 0

쪼매만더 15-06-02 17:12 IP : 6b3a060507083c1
수중전은 해본 사람만 안다는..ㅋ
축하합니다~~
추천 0