회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오늘도 그자리 에서는

귀촌붕어 IP : f6ddcf4e184d49c 날짜 : 2015-07-01 10:24 조회 : 6429 본문+댓글추천 : 0

에에 나가보니 비도 오락 가락
해가 뜨면 정면이라 하기 어려운자린데
해도 업고 한데 입질이 업다

바로 그자리에서

애 개개 요것뿐

얼른 사진 찍고 집에 가자

오늘은 영 안나오는 날이다
저위에 수초 속에서 한분은 잡든데 ㅋ ㅋ
추천 0

1등! 꾼。고프로 15-07-01 17:55 IP : 1ecda3f4068cb2c
작아도 붕어가 참 땡글땡글하네요 ㅎㅎ잘보고 갑니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 귀촌붕어 15-07-01 23:00 IP : f6ddcf4e184d49c
작은 놈들속에 20 짜리도 잇지요
비도 부슬 부슬 오고 좋앗는데
추천 0

3등! 샬망 15-07-01 23:04 IP : 5de4a0264ef1e50
붕어 땟깔이 좋아 인사 드립니다.
늘 안출하세요.^^
추천 0

★월척대박꾼★ 15-07-02 11:02 IP : 5199be168f01786
안출하세요^^
추천 0

태빈이아빠 15-07-02 11:57 IP : 40ef709ea26fddc
그래도 잔잔한 손맛 보셨네요.ㅎㅎ
추천 0

귀촌붕어 15-07-02 19:37 IP : f6ddcf4e184d49c
덧글 다신 여러분들
출조할때 마다 대박 나세요
추천 0

철광석 15-07-07 13:37 IP : a145596c5e38cb3
방생을 하는건지 가져가는건지는 모르지만 이왕 방생하는것이라면 살며시 물에 넣어주는것이 보기에 좋습니다. 말못하는 생명이라고 땅바닥에 내동댕이 치는것은 보기 않좋습니다.
추천 0

귀촌붕어 15-07-07 21:40 IP : f6ddcf4e184d49c
방생은 불자가 아니니 아니고요
방생이 생태개를 교란 하는데 일조를 하지요
살려주는 과정중 이지요
패댕이 친것도 아니고
다른 조행기에도 잇지만
통에서 쏫아 놓으면 고기들이 들어 가는중이지요
사진찍고서 물어 살며시 넣어주지요
추천 0

귀촌붕어 15-07-07 21:44 IP : f6ddcf4e184d49c
방생이라니요
방생이 생태계를 교란하는데 일조를
하는걸 로 아는데
나는 그냥 살려주는거고요
다른 조행기에서 보듯이 통에서 쏫아놓고
사진찍고서 살며시 물에 넣어주지요
추천 0