회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오늘은 ㅊ ㅇ 수로

귀촌붕어 IP : f6ddcf4e184d49c 날짜 : 2015-08-31 22:21 조회 : 6092 본문+댓글추천 : 0

이번주 토요일 낙시대회를 하는 ㅊ ㅇ 수로 가본다
오후 4시부터 8 시까지 4사간 조황이다
상 류
ㅊㅇ 시내가 보인다
정 면 40 36 33 32 29
5 대를 폇는데
긴대가 주로 먹는다
요놈이 장원

그래서 요 만큼
오후 4시부터 8 시까지
밤에는 안된다기에 일 찍 쩔쑤 햇다
남들은 35 도 잡는데 살짝 오기가 발동한다
그래서 내일 새벽에 일어나면 다시 도전 하려한다
집에서 26 키로 조금은 멀지만? ? ?
햇볓을 뒤로하기위해
건너편으로 갓다

역시나 조황은 도낀 개낀
주말에 낙시대회를 하기위해 그 많든 수초를 제거해서
아직은 붕어들이 안정이 안된듯하기도 한데
자리 편차가 심하다
추천 2

1등! 먹개비 15-09-01 09:00 IP : 5c4423b60a18a5f
붕어 참하군요.

그런 붕어 본지가 너무 오래되서리..............^^;
추천 0

2등! 정유 15-09-01 10:13 IP : 09c4ec841b5cdfe
내일은 꼭 대물붕어 만나기를 응원합니다.
추천 0

3등! 영인 15-09-01 10:16 IP : 0eaafee2b8b8f5b
잘 보고 갑니다!
항상 안출하세요
추천 0

화이팅인생 15-09-01 11:46 IP : f0c03cf247032b8
손맛 보셨네요

안출 하세요.
추천 0

태빈이아빠 15-09-01 13:08 IP : 40ef709ea26fddc
붕어 때깔이 황금갑옷입니다.
새벽출조길엔 어떠신지 궁금하네요.ㅎㅎ
추천 0

흑연 15-09-01 16:43 IP : bc50feb2342affe
예산, 홍성, 청양... 정말 부럽습니다.^^
추천 0

귀촌붕어 15-09-01 17:03 IP : f6ddcf4e184d49c
먹 개비님
여기는 수초대라 채색이 좋지요
정 유님
기술이 부족한지 대물은 다음에 ㅋ ㅋ ㅋ
영 인님
고마워요 안출이 최고지요
화 팅님
양이 안차는 손맟이지요
태빈 님
새벽에도 큰 손맟을 못봐서 재도전 해야 하는데
흑 연님
편히 잘계시죠 이쪽으로 올계획이 잇으면
쪽지 주시면 시간이 맟으면 동출 도 가능 할텐데
추천 0

재원아빠 15-09-02 15:55 IP : 9ed6913be248321
잘 보고 가요~~~
추천 0

대전꽝대표 15-09-05 10:55 IP : ffbf60e5e17e8ab
잘보고 갑니다~
추천 0

꾼。고프로 15-09-07 12:44 IP : aa3ad1bfebda3f9
땡글땡글 붕어가 참하네요 ㅎㅎ
추천 0

낚시싸랑 15-09-08 21:53 IP : 5c774b472ff464b
집에서 26키로라...배아픕니다~^^ㅎㅎ
추천 0