회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

춥기전에 매일 하든곳인데

귀촌붕어 IP : ec24cd40badb14d 날짜 : 2016-01-28 17:08 조회 : 5671 본문+댓글추천 : 0

춥기전에는 꽝도 잇엇지만
평균 10 여수는 햇든곳인데
추위도 좀 풀려서 어떨까 하고 나가보니
이리 얼음이 얼엇다
이래 펴보앗으나 입질은 업고
11시 부터 오후 4시 까지 해보앗으나
입질 한번 못보고 철쑤햇다
추천 2

1등! 여름에는계곡 16-01-28 18:48 IP : a93bf60d0873d9c
봄이오면 다시 살아나겠죠
추천 0

2등! 꾼。고프로 16-01-28 18:50 IP : 8efbad628bc82f4
오랫만에 다녀오셨네요~ 붕어얼굴이 아쉽네요~ 잘보고 갑니다~~
추천 0

3등! 귀촌붕어 16-01-28 20:45 IP : ec24cd40badb14d
여름님
그러죠 봄이 오면 조황이 살아 나겟죠
고 프로님
추위덕분에 방콕 하다 나가보니 얼음이 생각보다
두꺼워서 구멍을 파 보앗으나 날씨가 저기압이라 그런지
고기는 구경도 못하고 철쑤 햇내요
추천 0

수파플러스 16-01-29 11:19 IP : 0322d0288c1e11c
조행기 언제올리나 했는데 오늘 보네요
몸 건강하세요
빙어 낚시는요 ?
추천 0

귀촌붕어 16-01-29 11:34 IP : ec24cd40badb14d
글세 빙어로 방향을 돌려야 하나
지금 청양에 ㅇㅇ지에서는 빙어가 나온다는데
추천 0

한작데기 16-01-29 12:54 IP : 473e02f36189574
해동될때까지 운동 열심히하세요
추천 0

귀촌붕어 16-01-29 14:56 IP : ec24cd40badb14d
한작님
글세요 해동 할때까지 열심히 얼음을 파야되나
아님 방콕을 해야 되나 고민중 이내요
추천 0

bjrttl 16-01-29 16:10 IP : 8d5b9a4dd5e63e2
추운데 고생이 많으시네요 ^^
추천 0

투니버스 16-01-31 11:50 IP : 33f5a42fe533bdd
아쉽네요
붕어얼굴을 못보신 마음 안타갑네요
수고 많이 하셧어요
추천 0

귀촌붕어 16-02-01 00:43 IP : ec24cd40badb14d
bt 님
추워도 내가 좋아하니까 나가는 거지요
투니님
그래요 안타갑지만 다음에 또 잡으면 되니까요
추천 0

광주꽝꾼 16-02-02 22:11 IP : 72b3707d23e5b1d
풍경좋습니다..사진으로 나마 마음이 편하네요~^^ 감기 조심하셔요
추천 0

귀촌붕어 16-02-03 10:45 IP : ec24cd40badb14d
광주님
내가 아는 분은 아닌지
감기까지 염려 해주시니 고마워요
추천 0

추억마실 16-02-04 08:47 IP : bde1af8720f8886
물 낚시를 자주 하시던 곳인데
추운 겨울이라서 붕순이들이 깊은 곳으로 들어 갔나 봐요??
아마도 조만 간에 많은 잔잔한 손맛을 보여 줄 것입니다.
추운 날씨에 건강에 유의 하세요^^
추천 0

귀촌붕어 16-02-04 10:55 IP : ec24cd40badb14d
추억 님
그럿지요 추위가 풀리고 얼음이 녹으면 나오겟지요
추천 0

28청춘 16-02-09 17:43 IP : 6dc01a81f869ada
얼음이 두껍네요..^^!
추천 0

귀촌붕어 16-02-09 19:31 IP : ec24cd40badb14d
청춘 님
오늘 나가보니 내일부터는 얼음이
녹아서 할만할듯 하든데
추천 0