회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

봄 비 속에서

귀촌붕어 IP : ec24cd40badb14d 날짜 : 2016-02-12 19:17 조회 : 6388 본문+댓글추천 : 0

얼음이 어느정도 녹아서 나가 보앗으나 꽝 꽝
상 류 쪽
비는 오는데 입질은 무 무 무
토탈 8명이 햇는데 꽝 이다
물이 여름처럼 만수가 되니 입질이 업는듯하다
추천 1

1등! 한작데기 16-02-12 19:55 IP : 473e02f36189574
수고하셨네요 꽝 어제오늘일인가요뭐 그레도 비오고나면 맑은하늘에서 일조량이 많아야 되지싶네요
추천 0

2등! 투니버스 16-02-12 21:51 IP : 33f5a42fe533bdd
비오는데 어째요 손맛을 못봐서
아직인가 아님 받데리로 지저덴것이 씨가 말랐나 봅니다
수고 하셨어요 다음이 있잔아요
추천 0

3등! 꾼。고프로 16-02-13 02:23 IP : 8efbad628bc82f4
꽝이라도 낚시해보고 싶은 멋진 곳입니다~ 물낚시 시작하셨으니 담번에 큰손맛 보시길~~
추천 0

귀촌붕어 16-02-13 09:17 IP : ec24cd40badb14d
댓글을 다신 여러분들 새해에도 대박나기를 바라며

한작 님
그러죠 꽝도 조황중에 하나죠 다음을 기약하면서
투니 님
물이 생각보다 많이 불어나서 그런거로 생각 하는데? ?
고프로 님
이제 얼음도 녹앗으니 또 나오겟지요
추천 0

수파플러스 16-02-14 10:22 IP : d8cb5bf25d3c6cd
지금 그자리 돌붕어 나오던 자리 같은데
꽝이다 다음에 다시 도전해보세요
건강하세요
추천 0

귀촌붕어 16-02-14 10:32 IP : 13d10d066d49ef6
수플 님
여기서 겨우내 재미를 본자리인데
얼음이 녹으면서 입질이 업내요
아직 철이 일러서 그런듯 하기도 하고요
추천 0

Hermit 16-02-15 10:39 IP : b8bd221c685a0fb
겨울비치곤 비가 많이 왔지요?
저도 금요일 오후 퇴근 후
안면도 지포지로해서 귓소골지를 다녀 왔는데..
얼음이 완전 다 녹았더군요.
지포지에서 4치 ~ 6치로 10여수 낚고
귓소골지에 들려 2시간 정도 낚시대를 담궈 봤습니다. (이후 비가 많이 내렸고 바람이 심하게 불어 접음)
2시간 낚시에 7치 ~ 9치로 6수 입질 봤습니다.
이제 봄낚시 시즌으로 접어들면 폭팔적인 입질이 예상 됩니다.

■☞ 붕어를 잡으면 바늘부터 빼 주자~~!!
추천 0

귀촌붕어 16-02-24 09:52 IP : ec24cd40badb14d
H m 님
그러죠
그때는 비가 많이 왓지요
지금은 얼음은 거이 녹앗다가 다시 아침에는 얼고
하니까 낙시가 않되더라구요
안면도 에도 기보고 싶은데 안가본 곳이라
선득 나서지지를 않내요
추천 0

낚는인생 16-02-24 13:02 IP : 5fa4e22c2547883
분이기는 좋아보이는뎅 고기 ㅠㅠ
수고하셨습니다.
추천 0

귀촌붕어 16-02-24 14:41 IP : 13d10d066d49ef6
낙는인생 님
요즘에는 붕어는 안나오고 메기가 나오드라구요
추천 0