회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오랫만에~ 맘에 드는 자리에서~

꾼。고프로 IP : 70eeec245b54a2c 날짜 : 2016-05-22 02:01 조회 : 5913 본문+댓글추천 : 0

지글지글한 배스터 밤새 허리급 한수~ ㅠㅠ
추천 0

1등! 목화맨 16-05-23 09:07 IP : afbfdb14dd6e0a7
그림 좋고, 붕어도 강인해 보이네요~
축하합니다~~
추천 0

2등! 귀촌붕어 16-05-23 11:28 IP : 78bb37fcbc5a083
베쓰터에서 한수라 축하 축하 해요
추천 0

3등! 꾼。고프로 16-05-23 14:34 IP : fb726856402f1d1
목화맨님 감사합니다~ 말씀대로 붕어가 힘이 좋아 2.2칸대 오랫만에 낚시줄소리들었습니다 ㅠㅠ
귀촌붕어님 감사합니다~ 다음엔 더 멋진 붕어 도전해보겠습니다~~ㅎㅎ
추천 0

태빈이아빠 16-05-25 18:20 IP : 40ef709ea26fddc
분위기는 4짜도 나와줄 것 같은데요.ㅎㅎ
손맛보심 축하드리고 항상 안출하세요.~~~
추천 0

객주 16-05-27 11:19 IP : edf135516c001cd
좋은 곳에서 한방하셨으니 좋으시겠습니다
추천 0

꾼。고프로 16-05-27 11:32 IP : 8efbad628bc82f4
태빈이아빠님 감사합니다~사짜도전 실패했습니다~ㅠㅠ재도전 해봐야죠~
객주님 감사합니다~ 좋아하는 곳에서 해본것에 만족해야하는데 욕심이 끝이 없네요 ㅠㅠ
추천 0

소나무와산 16-05-29 10:14 IP : 4dc5b7bdda24460
멋진붕어 만나셨네요 축하합니다 ^~^
추천 0