회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오늘은 조금더 아래서

귀촌붕어 IP : 78bb37fcbc5a083 날짜 : 2016-05-23 11:34 조회 : 4694 본문+댓글추천 : 0

모내기준비하느라 논에 물을 대고
써래질을 하니 흙탕물과 비료와 약 녹은물이 내려와서일까
요즘에는 붕어 보기가 어렵다

요놈들 두마리 비록 떡이지만
요기서
추천 2

1등! 꾼。고프로 16-05-23 12:05 IP : 3dba150eb2ea89a
떡붕어 크기가 좋으네요~ 낚시가 잘 안되는 시기가 지나면 좀 될런지~ 잘보고 갑니다~ㅎㅎ
추천 0

2등! 28청춘 16-05-23 21:24 IP : 30b3d7402682b17
포인트는 좋은데~
^^!
추천 0

3등! 파트라슈 16-05-23 21:27 IP : c673e81d1e2acae
그러게요 욕심나는 포인트 이네요^^
추천 0

귀촌붕어 16-05-23 22:56 IP : 78bb37fcbc5a083
고 프로 님
그러죠 떡이라도 좀크니까 서운은 면 햇지요
28 청춘 님
포인트가 좋아 보이니 다음에는 나오겟지요
파트라슈 님
근데 숫자는 안 나와요 기술이 부족해서
추천 0

투니버스 16-05-24 12:04 IP : 5525f1e2d9ae603
에고 떡이래요
아쉽네요 포인트좋은데 워째
축하 드려요
추천 0

태빈이아빠 16-05-25 18:21 IP : 40ef709ea26fddc
떡이어도 손맛은 보셨잖아요?ㅎㅎ
추천 0

귀촌붕어 16-05-27 11:58 IP : d27a2f21243453d
태빈 님
그래요 손맟은 보앗지만 토종 이엇길
바라는건 나만 일까요
추천 0

사사키 16-05-29 02:55 IP : 8c7f158cd9064d7
잘보고 갑니다 ~
추천 0

귀촌붕어 16-05-29 12:28 IP : f762560c040435a
사사키 님
잘봐주셔서 감사 함니다
근데 네임이 ㅇ ㄴ 냄새가 나서 ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

한작데기 16-05-29 17:40 IP : 811668cdc14b7bd
배수영항으로 어려운시기 꽝 면한것만으로도 어디입니까 최고네요
추천 0

귀촌붕어 16-05-30 10:05 IP : e3db3f5ae9739ff
한 작님
그래요 배수철에 이리 잡은것도 다행이죠
이제는 서서히 움직이는듯 한데
아 사진이 또 안 올라가네요
추천 0

춤추는똥배 16-06-23 12:37 IP : 64e88c198db5226
진짜 포인트는 좋아보이는데
추천 0

귀촌붕어 16-06-23 14:24 IP : e3db3f5ae9739ff
똥 배님
포인트안 좋아요 마릿수가 안나와서
추천 0