회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

ㅁ ㅎ ㅊ 에서

귀촌붕어 IP : 68ad65e6ad61566 날짜 : 2016-08-18 13:36 조회 : 8873 본문+댓글추천 : 0

여기도 안 나올까 가본곳 에서는
쓰래기만 잔뜩 잇고요

sole013056100.jpg전에 낙시사랑 정출때는 150 여명이
왓다갓어도 깨끗 햇엇는데

몇일 만에 또이리 변해잇다

그래도 요기서 해본다

요놈과 그동포들이 반기고
요놈이 오늘에 최고
그래서 요만큼
5시에나가서 구름이 많아서덜덥기에 10 ㆍ30 분
까지 햇다
추천 2

1등! 귀령골조사 16-08-18 13:55 IP : 4dc4ab041c71949
고기잡는재주 있어요...
추천 0

2등! 귀촌붕어 16-08-18 14:07 IP : 68ad65e6ad61566
귀령골 님
나는 재주가 메주 인데요
추천 0

3등! 꾼。고프로 16-08-18 14:48 IP : 8efbad628bc82f4
오늘도 손맛 보셨네요..
어딜가나 쓰레기가.....
마지막 더위 건강 챙기세요...
추천 0

밤풍뎅이 16-08-18 14:49 IP : e09920edf9f51a2
아이고 오늘은 사진속 붕어보다 쓰레기가 눈에 들어오네요
너무 보기 안좋네요 ... 주변 2 미터라도 걷어서 가져오기 합시다
하여간 잘 보고 갑니다 !!
추천 0

입질마니1718 16-08-18 15:31 IP : 701eb4ced47e178
쓰레기는 누가 한번 버리면 그자리에 계속 쌓이더라구요ㅠㅠ

저수지에 타이어 과일박스 냉장고 가구 등

이런건 왜있나요 이해를 못하겠어요

이건 일부러 버리는거죠 ~~~

조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

목화맨 16-08-18 15:45 IP : ba0f80641c28683
어딜가나 쓰레기가 문제내요~~
추천 0

귀촌붕어 16-08-18 15:46 IP : 68ad65e6ad61566
고프로 님
왜들 그러시는지
그러면서도 장소를 알려달라니 깝 깝 하죠

풍뎅이 님
내 옆에는 대충 주워왓는데 너무 많아서

입질 마니아님
그래 놓고도 낙시꾼만 나프다고 하지요
흔해 빠진게 농약병인데
그것도 낙시꾼이 버렷을까요
추천 0

신ll통 16-08-18 16:47 IP : c6cfbc5e9bd9345
잠시 사색에 잠기게 하네요~~
추천 0

수파플러스 16-08-18 17:32 IP : d6b61267b7820f1
동해번쩍
서해번쩍 대단하십니다
추천 0

정유 16-08-18 22:07 IP : 6f43445b639846f
하~~쓰레기를 보자니 한숨만 나오는군요.
왜들 저러는지 도데체 이해가 되질 않습니다.
맥주와 음료수등 처먹는 것 구입 비용은 아깝지 않고 종량제 봉투 하나 구입하기가 그리 아까울까요?

그래도 귀촌 붕어님 같은 분이 계셔서 위로가 됩니다.
더운데 주변 정리 하시느라 고생 하셨읍니다.
추천 0

귀촌붕어 16-08-18 22:32 IP : 68ad65e6ad61566
목화맨 님
쓰래기요 우리는 그러지 맙시다

신통 님
너무 어려운 문제 인가요

수 플 닝
그래 재미좀 보셧나요
내가 철쑤 할때 주무시드만

정유 님
에고 챙피 항시 휴대하는 자루 하나박에
못가지고 왓는데 ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

투니버스 16-08-19 10:53 IP : 89ac0fa2ce39318
아니 이더위에 건강생각하셔유
땀도 안난다는 나이에 붕어가 뭐길래
손맛이 뭐길래유
축하드립니다 조심하세요
추천 0

예당사랑 16-08-19 12:50 IP : ac664fe12504cd8
더위속에서도 예쁜애기들 많이 잡으셨내요
수고하셨습니다
추천 0

배상훈5412 16-08-21 13:09 IP : 098174eea6626c9
과연 낚시인들이 버린
쓰레기 인가여///?
거기 주민들도...
문제는 문제인것같으네여..ㅎㅎㅎ
추천 0

추억마실 16-08-22 08:52 IP : bde1af8720f8886
날씨가 더워서 그런지 모처럼 만에 출조를 하셨네요??
한동안 조행기가 보이지 않아서 건강이 안 좋으신가 걱정 했었습니다.
이번 주 만 지나고 나면 온도가 조금 내려 가니까..
그때는 보다 많은 손 맛을 보실 것이라 생각 합니다.
어디를 가나 낚시 꾼들이 버린 쓰레기는 문제가 많으네요
수고 하셨습니다.
추천 0

참이슬붕어 16-08-22 17:27 IP : d9455d52952e3fe
안녕하세요 토요일 시★지에서 잘놀다갔습니다
밤새 어마무시한 배수로인해서 일찌감치 철수했네요.
건강 하시고 즐낚하세요
추천 0

귀촌붕어 16-08-22 23:34 IP : 68ad65e6ad61566
투니 님
꾼이 되면 더위쯤 이야

예당 님
한참 만이내요 귀농이 바쁘신가 보내요

배상훈 님
그래요 냉장고에 농약병 폐 마대자루 등 등 ㅎ ㅎ

추 마 님
날이 더워서 주춤 한거죠

참 붕어님
별러서 오셧는데 왠 수 갓은 배수라니
다음에 다른곳에서 재미 보겟지
하며 또 출조 하는게 낙시죠
추천 0

취산 16-08-23 12:56 IP : 3137774b3701d6d
귀촌붕어님 잘 계시죠 올해는 그쪽으로 잘 가질 못했네여
더운날에 ....
항상 건강 챙기시면서 하세여...

잔 지난주 앵천수로 갔다왔는데 그새 쓰레기가 헐~~~~ 다 치우지는 못하고 한마대정도만 챙겨왔네여.
거기다
저녁부터 단체 텐트치고 새벽 3시반까지 라이트키고 고스톱치면서 음주에 고성방가에...ㅠㅠㅠ
점점 똥꾼들만 늘어나는것 같아서리....아쉽기만 하네여
추천 0

잡고보자 16-08-23 21:41 IP : 85fde5acec593a0
더운날씨에 건강하세요.
추천 0

할말은하자 16-08-24 20:21 IP : 85ea1f1e7ccf96d
쭉 지켜본 나의 느낌
당신(존칭)은 진정한 강태공입니다
추천 0