회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

어떤조황

귀촌붕어 IP : 68ad65e6ad61566 날짜 : 2016-08-28 07:55 조회 : 3953 본문+댓글추천 : 0

며칠 지난 조황
홍원항으로 쭈꾸미낙시를 다녀왓다
사진이 잘 안올라거서 이제서야 해본다
이 배를 타려고 한다

배들이 여기에 다모인듯
그래서 요 만큼들 잡앗다
최소 100 마리 에서 300 어수 까지
나도 100 마리를 잡아 왓다
그래서 쭈꾸미 라면과
덤으로 나온 갑오징어 숙회 까지
추천 0

1등! 꾼。고프로 16-08-28 10:44 IP : 70eeec245b54a2c
와.. 맛난거 잡아오셨네요.. 부럽습니다.. 저도 한번 가보고 싶어요..ㅠㅠ 맛있겠네요..ㅎㅎ
추천 0

2등! 투니버스 16-08-28 17:31 IP : 5febb8cf301f1a0
아니 형님 바다도 접수했네요
맛있겠어요
부럽네요
추천 0

3등! 귀촌붕어 16-08-28 18:28 IP : 68ad65e6ad61566
고프로 님
지난 수요일에 갓다 왓는데
이상하게 사진이 안올라가서 이제서야 올리네요
가을 이니 쭈꾸미도 잡아야 하지요

투 니 님
나는 쭈꾸미도 우럭도
그리고 1메타 되는 대구도 잡아 봣는데요
지금은 백수라 바다를 잘 못가지만
돈 벌때는 한달에 한번꼴은 배를 탓는데
추천 0

추억마실 16-08-29 10:53 IP : bde1af8720f8886
대박 조황 축하 드립니다.
지금 시기에는 쭈꾸미 낚시가 제철인가 봅니다.
수고 하셨습니다.
추천 0

신ll통 16-08-29 17:26 IP : c6cfbc5e9bd9345
때론 외도도 가끔 해야죠~~~ㅋㅋㅋ 선배님 쭈꾸미 맛나게 드신거죠~~얌얌~~아흐 먹고 싶네요
추천 0

귀촌붕어 16-08-29 17:39 IP : 68ad65e6ad61566
추 마 님
요즘에 쭈꾸미가 대박으로 나오기에
가을에는 가끔 나가지요

신통 님
쭈꾸미야 언제라도 맟이 잇지요
어디사시는지 가까우면 함께 두꺼비와 한잔을? ?
추천 0

찌가천근추신공을 16-08-30 11:08 IP : 5af31deb63383af
잡는 재미, 먹는 재미가 좋으셨겠습니다. ^^ 부럽습니다.

언제나 되야 마음 편히 배 한번 탈 수 있으련지...
추천 0