회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

경북 성주

우비 IP : 226137102ab2b02 날짜 : 2016-09-25 21:38 조회 : 6508 본문+댓글추천 : 0

만수에 가까워 가을철 대물이 움직일것 갔습니다.

누군가 좌대을 만들어 놓았네요.

좌안 중류
좌안 중류
좌안 중류
좌안 중류
잔바리만 나오네요
아직 이른가 봅니다.
추천 2

1등! 꾼。고프로 16-09-25 22:15 IP : 70eeec245b54a2c
붕어 이쁘네요~ 성주도 한번 가보고 싶네요~
추천 0

2등! 대조 16-09-26 09:21 IP : 9e2c77c3c07effe
성주어디인가요
추천 0

3등! 후니주니 16-09-26 10:15 IP : d7e12e368fe2eff
분위기 굳~~~~~~~~~~~ 이네요 즐출하세요
추천 0

귀령골조사 16-09-26 10:37 IP : 4dc4ab041c71949
저수지 공개안는게 옳을듯. 온갇 쓰레기 저기도 쓰레기넘처나면 낙시금지 시킨다나뭐래나?
그리고 낙시꾼들 마니오마 주위의 농사짓는분들 물빼는곳임니다 낙시꾼들이 얼마나 밉엇으마 낙시대마드리우마 물빼버릴까?
다시한번생각하게 만들지요 제발쓰레기좀 가져가시길.(본인쓰레기)... 이사람도 저기 저수지 가까이에 살고있슴니다...
추천 0

검빛노을 16-09-26 12:09 IP : 86b5e454e63ebe6
분위기 좋습니다. 뽕치기해도 잘 나올듯 하네요 ㅎㅎ

대물하십시요 ^^
추천 0

카니 16-09-26 12:46 IP : c9fc4337aa4ed4c
저수지 공개는 저도 반대입니다
한번씩 가는곳인데 그나마 쓰레 적게 나옵니다
공개 되는순간 끝!!!!!!
추천 0

낙까라 16-09-28 14:17 IP : c0ce39c7da77ec0
대물하십시요~~
추천 0

배상훈5412 16-09-30 14:08 IP : 098174eea6626c9
멋지네요,,,
안출하세여...
잘보고 갑니다아...
추천 0