회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

충주 노은지(대덕낚시터) 내 생애 첫 사짜(40.3센치) 심봤다^^

양지조사 IP : a59a050cca4a11c 날짜 : 2016-09-25 22:44 조회 : 8295 본문+댓글추천 : 0

기나긴 여름이 지나고 주말 이용해서 짬 출조했습니다.

심봤습니다. 월척은 그간 다수 했지만,,,,, 사짜는 생각치도 못하게 한수하게 되었네요. ^^

1. 장소 : 충주 노은지

2. 미끼 : 새우

3. 시간대 : 저녁 8시, 3.6칸

* 잡은 즉시 측정 40.3센치, 아침 철수시 측정 39.5센치(하루사이에 줄었네요^^)

추천 3

1등! 안산땅삼만평 16-09-26 09:50 IP : 2a54fb84b8ecc52
축하 합니다
부러워라
추천 0

2등! 검빛노을 16-09-26 12:08 IP : 86b5e454e63ebe6
사짜인정이네요 ㅎㅎ 빵도 채구도 채색도 좋네요

멋집니다. ^^
추천 0

3등! 神의한수 16-09-26 13:47 IP : a7b2efcf658b5c7
노은지 과거에 좋아하던 낚시터인데 오랜만에 보니 반갑네요..^^

붕어멋집니다....

4짜조사등극 축하드리구여...^^
추천 0

나얼 16-09-26 22:32 IP : 31ca4963d545d66
저 붕어 녀석 증명사진 싫컷 찍었네요 ㅋㅋ 부럽습니다.
추천 0

떡밥신공 16-09-28 12:22 IP : 117f4316ea43bd2
노은지...
참 킁거들 많은데
잡기는 쉽지 않아요
축하드립니다^^
추천 0

빠가붕어 16-09-28 14:22 IP : 9d474c5198a4c2d
덩어리 축카드립니다! 부러워용!
추천 0