회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

경산 속초지

우비 IP : 226137102ab2b02 날짜 : 2016-10-17 10:46 조회 : 8219 본문+댓글추천 : 0

좌안초입

반들반들 합니다.
우안초입

최상류
자연터널을 지나서 아담한 집입니다
우안 초입
추천 4

1등! 자이조사★ 16-10-17 15:16 IP : 1c5c8312b9b46d2
작년 이맘때쯤 열심히 쪼았는데 잔챙이들만 달라붙었었는데요...요번에는 덩어리 한수 거시길 기대합니다 ^^ 화이팅!!
추천 0

2등! 추억마실 16-10-17 16:56 IP : bde1af8720f8886
속초지 소식이 올라 오네요^^
얼마전에 낚시터 환경 개선에도 나왔던 곳이랍니다.
손 맛 실컷 보시구요,, ,아니 온듯 다녀 오시기 바랍니다.^^
추천 0

3등! 건율나은아빠 16-10-17 18:18 IP : 2fc168b2e4d3b11
평일인데도 조사님들이 많으네요~~
좋은밤 보내세요^^*
추천 0

하늘삼단찌 16-10-17 19:17 IP : 7ebb4ca69f2fcd6
저번갔다뻘물이너무심해서돌아왔는데
산쪽에꼭한번해보고싶네요
낚시대부러질만한거하십시요
추천 0

혜민아사랑해 16-10-18 00:20 IP : 2a289c143bbba1c
안녕하세요~~
월척에서 보니 또 새로운 듯합니다~~^^

그림이 참으로 탐스러운 곳인듯 합니다.

행복으로 가득한 조행되시길 늘 기원드립니다~~
추천 0

우비 16-10-19 00:02 IP : 226137102ab2b02
오랜만에 찿았지만 님을 보고오지 못했습니다.
추천 0

김민호5874 16-10-20 13:45 IP : 6b4cf6899132141
경산 포인트 좋네요 ~
추천 0

신ll통 16-10-20 15:39 IP : c71ab427309f289
포인트 멋져 보입니다~~즐낚 하세요~~
추천 0