회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오늘. 아침에. 추워서 일까

귀촌붕어 IP : f10075efad42b87 날짜 : 2016-12-02 20:54 조회 : 5583 본문+댓글추천 : 0

매일. 하는곳인데.
아침에. 살얼음을. 깨면서 해 보는데

요. 기서
요. 만큼. 애고 챙피한. 조황
혹시. 이런떡밥 써보신분이. 계실라나
중국에서. 가지고 왓다는데

추가로 한자
쪽지는 무시함니다 양해 부탁바람니다
추천 4

1등! 임자 16-12-02 21:11 IP : da20ea0137a3ba1
요즘 입질이 뜸해서인지 낚시대 수가 늘었네요!

거울 붕어와 조행기 잘보고 있습니다
추천 0

2등! 꾼。고프로 16-12-02 22:17 IP : 7a58af02519c76b
오늘도 손맛 성공하셨네요~ 붕어가 이쁘네요~ 그 중국떡밥 수년전 호기심에 사용해봤는데 분유 비슷한 냄새에 미끼로 재미를 못봐서 방치하다 버렸네요~ 잘보고 갑니다~~
추천 0

3등! 예당사랑 16-12-02 23:00 IP : 9d63ae4977a5f44
아...저도 오늘은 낚시 가고 싶어지던 날이였습니다. 김장만 아니였다면요 ㅎㅎ
추천 0

절묘한타이밍 16-12-03 02:26 IP : 4ca789ca16ec202
손맛 많이 보셧는데요?^^
스마트 조황 자주자주 올려주세요
눈요기낚시하고갑니다
추천 0

붕어초보꾼 16-12-03 04:41 IP : 62489dfc144a504
조행기 잘보고 있습니다
추천 0

써니짱 16-12-03 08:35 IP : afb28b605bf9071
건강챙기시고 덕산온천원탕앞에 노천족욕탕에가셔서 조금이나마 피로스트레스풀고가세요~^항시조행기잘보곤합니다.
추천 0

신ll통 16-12-03 14:53 IP : c71ab427309f289
형님 이 추위에 또 나가셨군요~~ㅎㅎ
암튼 대단 하십니다
붕어가 참말로 이쁩니다~~~
건강 챙기시고~~단디 하세요~~
추천 0

귀촌붕어 16-12-03 21:03 IP : f10075efad42b87
임자. 님
그런가요 보통. 6내를 펴는데
5대를 써보니 케미 하나가 남아서 6대로

고프로. 님
지인이. 중국에. 갓다 오면서
한번 써보라구 주는데. 성질을. 모르니

예당. 사랑. 님
언제 한번 시간 날때. 나오세요
그럼. 안내는. 할텐데요

절묘. 님
잘 하지도 사진도 엉망인데. 잘봐주시니. 감사

붕 초 꾼. 님
고마워요. 잘 봐주시니

써니. 짱님
덕산에. 거주하시는. 분인가 보내요
목욕은 가는데. 노천족욕탕은. 잘모르는데요

신통. 님
뮐 이추위쯤이야. 얼든지 할쑤잇지요
얼음을. 깨고도 하는데
추천 0

무포 16-12-03 22:10 IP : beb72239b11e91c
수고하셨습니다.

추워도 손맛보심에 축하드려요^^

저도 낚시가고싶어지네요
추천 0

귀촌붕어 16-12-04 07:28 IP : f10075efad42b87
무포. 님
수고랄게. 뮈. 잇나요
백수에 서글픈 특권이라
자주낙시를. 나가는거지요
추천 0

투니버스 16-12-04 12:01 IP : 19b1763cc5f7fe6
애고 형님 오늘조황은 저조하네요
중국산 떡밥이 안먹나 봅니다
얼음깨고 손맛을 보니 다행 입니다
수고 하셨어요
추천 0

추억마실 16-12-06 14:39 IP : bde1af8720f8886
얼음 깨고 낚시를 하셨다니.. .우와 대단 하십니다.
이 겨울에 손 맛 보심을 축하 드립니다.
씨알도 이정도면 준수 합니다.
추운 날씨에 건강 챙기시면서 하도록 하세요^^
응원 합니다.^^
추천 0

무월이 16-12-09 05:08 IP : 9de89e967475e95
구일팔 떡밥.ㅋㅋ
한국에서도 오래동안 판매되고있는 물건이구요..
전.. 10년전쯤 조선족 친한사람이 잇어서 물었더니...
어느 중국 유명한조사가 저 떡밥 한봉지로 918마리 붕어를 잡앗다고 설명이 되어있다고.. 번역해준적이 잇는데..
오래되서 기억이 가물가물하네요.ㅎㅎ

전 저 떡밥으로 재미 좀 봤었습니다.ㅎ
추천 0

김포박조사 16-12-14 11:12 IP : a4b0cb430497e0c
붕어가 이쁘네요..ㅎ
추운날에 고생많으셨겠어요..
추천 0

귀촌붕어 16-12-14 15:54 IP : f10075efad42b87
투니버스. 님
중국산은. 아직. 안. 써봣는디요

추억마실. 님
얼음을. 깨고서도. 붕어는. 나오드라구요

무월이. 님
그래요 중국산 떡밥은
날씨가 풀리면 한번 써보려구요

김포박. 조사님
여기가. 시골이라. 붕어가 이쁘지요
추천 0