회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

너무추운 밤 입니다!!

센붕어 IP : 4ae3e1248b381f7 날짜 : 2016-12-04 12:21 조회 : 8750 본문+댓글추천 : 0

폰도침수되고 너무추운
밤시간 이었습니다
그레도 월척 4수포함
붕어님 존안은 뵈었네요
4짜되서 꼭 다시 만나고싶어
집으로 조심히 돌려 보내 드렸습니다
추천 9

1등! 절묘한타이밍 16-12-04 17:46 IP : 4ca789ca16ec202
붕어인물 끝내줍니다
재미난 낚시 즐기셧네요
철수하실때 피로감도 없으셧겠습니다
추천 0

2등! 센붕어 16-12-04 19:52 IP : 4ae3e1248b381f7
타이밍님 감사합니다
피로는 없었는데
날씨가 너무 추웟어요
따듯한 출조길 되세요
추천 0

3등! ii샤크ii 16-12-04 21:22 IP : 4914002b42cd21e
붕어때깔좋네요 내일 2박 서산쪽으로가는데 좋은 포인트좀 알려주세요ㅎ
추운날 고생하셨네요.
추천 0

낚시교장 16-12-04 22:01 IP : e158f8c438fddad
베스가없는 저수지에 자생하는
잘생긴 옛날붕어 체형이네요
잘보구갑니다
감사합니다
추천 0

신ll통 16-12-04 23:15 IP : f711dced10393bb
넘넘 이쁜 붕어 입니다
눈이 즐겁네요~~밤샘 고생 했습니다
추천 0

수파플러스 16-12-05 11:39 IP : d8cb5bf25d3c6cd
서산에 오염이 없는 이런저수지 가
있다니 센선생님 부럽습니다
추천 0

흥부어부 16-12-06 01:50 IP : 62489dfc144a504
붕어가 정말 깨끗해요
추천 0

야전1 16-12-06 09:19 IP : b287edf07b427ef
붕어가 흠잡을데가 없네요~~추운 날씨에 수고 하시었읍니다
추천 0

그저바라만보다 16-12-07 13:00 IP : d68fc7148c277eb
붕어 너무깨끗하고 이쁘네요 ㅋ
추천 0

태빈이아빠 16-12-08 17:29 IP : 40ef709ea26fddc
물색하고 붕어때깔이 아주 좋습니다.ㅎㅎ
추천 0

미곰 16-12-09 08:48 IP : 0b4d4df578b66c8
ㅎㅎ 정말 붕순이들 이쁘네요
추운날씨 재미보시느랴 고생하셨읍니다
항상 건강하시고 안출하세요 ㅎㅎ
추천 0

추억마실 16-12-09 09:13 IP : bde1af8720f8886
붕어 채색이 너무 너무 좋으네요
포인트도 좋구요^^
추운 날씨에 손 맛 보심을 축하 드립니다.
수고 하셨습니다.
추천 0

악마구리 16-12-12 14:43 IP : f9a23f5845fa0b9
* 진짜 이쁜 붕어들이네여... 엘보땜에 비록 낚시는 못하고 있지만 이렇게 붕어얼굴 보는게 어딘가...하고 위안삼고 있습니다..근데 어찌 붕어색갈이 이렇게 이쁘져?^^
추천 0

김포박조사 16-12-14 11:11 IP : a4b0cb430497e0c
추운날씨에 고생 많으셨습니다..
그래도.. 얼굴이라도 보셨으니 다행이네요^^
추천 0

임승7039 16-12-18 16:59 IP : b66353232c97381
부럽네요ㅡ이런추운날씨에..축카드립니다.
추천 0

낚시교차로 16-12-29 13:24 IP : c717dd5b9af5111
감기조심하세요^^
추천 0