회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

창녕 상동지

우비 IP : 226137102ab2b02 날짜 : 2016-12-12 09:22 조회 : 9399 본문+댓글추천 : 0

우안 중류에서 상류을 바라다 보고

상류 중간입니다.

붕순이 얼굴 봤습니다
정면에서 오는군요
이틀동안 몇번 소식이 왔지만 의자가 멀고해서
타이밍을 놓쳤습니다.
아침이 밝아 옵니다

반가운 사람을 만났습니다
가가일체형각도기을 사용하는분을 만났기에
이렇게 파라솔 플라이 설치한 장면을 찍게 되어
안방이 궁귈 같군요
바람도 많이 불었지만 집이 텐트 보다 나은것 같습니다
기존하대봉이 휘어졌다네요
그래서 내가 고맙다는 의미로 가가하대봉을
하나 드렸습니다

밤새 고생한 나의 낚시대 추운데 고생했다

날이 추우나 꾼은 가고싶은 곳은 물가 입니다
혼밥, 부탄가스통, 이쁘게 포장하고 집이 잃고
주인도 잃고한 이쁜 비닐포장지 불쌍합니다

제가 촌에서 초딩을 다닐때는~~
음료수 유리병, 농약병, 비닐 등등 쓰레기을 줍고
자연보호을 토요일이 되면 했죠~~!

그렇게 저의 세대는 했는것으로 알고 있습니다
옛 기억을 되살려 자연을 사랑합시다

안출하시고 대물도 상면하고 한해 마무리 잘 하십시오
추천 5

1등! 신ll통 16-12-12 10:51 IP : c71ab427309f289
상동지 고기 예쁘네요~~
추운데 고생 했습니다~
추천 0

2등! 괴산과메기 16-12-12 12:56 IP : f83a23ed54e7880
추우신대 고생하셨읍니다! 잘보고갑니다!
추천 0

3등! 쨘이 16-12-12 16:49 IP : c2c3d8f87047cfc
붕순이 잘 보고 갑니다
추천 0

우비 16-12-12 18:28 IP : 2f5bb5698116b77
신//통,괴산과메기님,짠이님
댓글 감사합니다 한해 마무리 잘하시고
안출하세요
그리고 남들보다 더 대물상면 하세요
추천 0

자연natre0171 16-12-12 18:52 IP : 493e9e12daf3e4e
붕어 손맛도 보시고
자연을 사랑하는 마음 보기
좋습니다
추천 0

훈이아부지 16-12-12 19:51 IP : 7ef58163968a493
추운데 방안 단디하세요 손맛보심을 축하드립니다 ,,
추천 0

김포박조사 16-12-14 11:09 IP : a4b0cb430497e0c
붕순이..ㅎㅎ
얼굴 빼꼼 보고가요^^
추천 0

우비 16-12-14 11:18 IP : 226137102ab2b02
댓글 쓰고 하시너라 고맙습니다
안출하시고 어복 충만하세요
추천 0

붕어초오짜 16-12-15 13:09 IP : 64b699bc2f11073
잘보고 갑니다.
추천 0

우비 16-12-15 16:11 IP : 74db946f72f8a6b
붕어초오짜님
고맙습니다
추천 0

앞사바리 16-12-16 11:32 IP : b719761e4a83dc9
붕어예쁘네요...부럽네요..
추천 0

초록빛깔 16-12-20 10:36 IP : 3002d9fb98b4925
손맛은 지대로 본 듯..ㅋㅋ
추천 0