회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

평택호입니다

神의한수 IP : e76fcc79af60a3a 날짜 : 2016-12-19 09:12 조회 : 10116 본문+댓글추천 : 0

얼음낚시후 집에 왔는데 아들래미 친구들과 그엄마들이 놀러와서 다시 짐싸서 밤낚시하러 평택호다녀왔습니다
날씨가 너무 푹해서 밤낚하는데 큰어려움은 없었구여
간간히 입질이 와서 손맛은 보고 왔습니다
이번주는 얼음도 못타고 물낚도 어려울거 같은데 어디로 가야하나 걱정입니다~
얼릉얼릉 강추위가 와서 얼음시즌이 활짝 열리길 기다립니다~~^^

추천 7

1등! 투니버스 16-12-19 09:39 IP : 4b56eda70723154
즐겁게 손맛 보셨네요
부럽네요
이시기에 저정도 손맛 어렵죠
수고 하셨어요
추천 0

2등! 낚수생각 16-12-19 16:39 IP : 463b00c71b33c90
요즘 같은 시기에 이 정도 손맛을 보셨다니 대단하신 겁니다.
평택호 어디쯤인지는 잘 모르겠습니다만, 축하드립니다~ ^^
추천 0

3등! 고독한영웅 16-12-19 19:11 IP : 9ec935c84e229a6
얼음낚시에서 꽝!치고~ㅎ
택호네에서 반성낚시로
손맛 보셨군요^^

축하드립니다.
추천 0

신ll통 16-12-19 23:27 IP : f711dced10393bb
ㅎㅎ추운데 손맛 보셨네요
고생 했습니다~~
추천 0

쨘이 16-12-20 16:02 IP : c2c3d8f87047cfc
추우신데 고생하셨습니다
추천 0

금빛바늘 16-12-20 16:13 IP : a2ccb30a804945a
붕어귀신...ㅎㅎㅎ
추천 0

조선3대왕이방원 16-12-23 14:50 IP : 88a6abcc177d207
붕어는 진짜 잘낚으시네요 ㅎ 축하드립니다
추천 0

임승7039 16-12-23 18:29 IP : b66353232c97381
추운대고생하셔네요...
추천 0

임승7039 16-12-23 18:32 IP : b66353232c97381
추운대고생하셔네요...그림넘좋습니다.
추천 0

낚시교차로 16-12-24 13:31 IP : c717dd5b9af5111
분위기좋습니다^^
추천 0

소방대장 16-12-26 20:34 IP : f0786db8f786a31
사랑합니다.....
추천 0

공조 16-12-26 21:33 IP : 55270686a386e71
역시 신의 한수 님 이십니다
추천 0

江山愛 16-12-28 00:37 IP : af4a5c6ed5c01fb
붕어 이쁘네요^^
추천 0

낚시교차로 16-12-29 13:21 IP : c717dd5b9af5111
축하합니다^^
추천 0