회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

한강 짬낚시

거룩한 IP : 660b004e79195ed 날짜 : 2016-12-25 20:34 조회 : 9101 본문+댓글추천 : 0

지인한분과 9시부터 2시까지 5시간 짬낚조과네요 크리스마스라고 산타가 어망선물 주신듯

저 36외대 지인 32외대 정신없이 올라왔네요

허리급 17마리

그외 월척 100여마리
추천 4

1등! 영화로운여름붕어 16-12-25 21:04 IP : 78e4e7f073060b2
와우!!!
축하축하~~
성탄절 낚시 가고팟건 일인입니다.
추천 0

2등! 인내근성끈기 16-12-25 22:21 IP : 5a5041076bdf300
부럽습니다.... ㅊㅋ드려요...
추천 0

3등! 대구MMA사나이 16-12-25 22:52 IP : f62773bb86f1903
우와~~~~

대박 수박 호박 입니다!

야~~~쏴라있네요증말!

완전부럽! 그자체입니다

ㅊㅋㅊㅋ드리옵니다^^
추천 0

신ll통 16-12-26 11:24 IP : c71ab427309f289
와우~~대박
아직 한강에도 고기 많네요~~ㅋㅋ
추천 0

웰빙멋쟁이 16-12-26 14:33 IP : c96afad46e447c1
헉 외대로 대박이십니다 ㅊㅋㅊㅋ 올한해 착한일만 하셨나보네요 , 산타할배가 붕어로 선물주신듯...ㅎㅎ
추천 0

소방대장 16-12-26 20:30 IP : f0786db8f786a31
불상한 붕님???
사랑합니다.......
추천 0

공조 16-12-26 21:32 IP : 55270686a386e71
대박 왕대박 축하 축하......
추천 0

흥부어부 16-12-26 23:38 IP : 62489dfc144a504
대박 축하합니다
추천 0

간다님 16-12-27 02:09 IP : 11b4aaa5c64865d
이건ᆢ말이안되잖아요 ᆢ오 마이갓 ᆢ완존왕대박
축카요 지존이십니다
추천 0

주말노숙 16-12-27 05:05 IP : 7b49a77c4892314
초대박입니다!부럽네요
추천 0

쨘이 16-12-27 08:11 IP : c2c3d8f87047cfc
부럽습니다
추천 0

ㅇ승부사ㅇ 16-12-27 11:35 IP : 4719938bb4f7d15
대박선물 받으셧네요^^
추천 0

神의한수 16-12-27 12:12 IP : 5644c0f9547dff4
정말 대박축하드립니다~~~^^
시기가 어려울땐데 대단하십니다^^
추천 0

artfisher 16-12-27 13:22 IP : 8774fd2682b2b94
한강 어디쯤인가유
지도에 그려서 올려주시면 대단히 고맙겠습니다
공개하면 꾼들이 넘칠 수 있으니 저한테 쪽지로 안될까유
제가 쐬주한명 준비하겠습니다
추천 0

붕거야 16-12-27 20:20 IP : bb21542235313c1
대단합니다 척
추천 0

독조붕어 16-12-28 16:10 IP : 77cdc659e89b93e
와~~~ ~ ~~ 5년치 월척다잡으셧네 ` ~
추천 0

우비 16-12-28 19:19 IP : 226137102ab2b02
저한때는 10년치 입니다
10년 강산이 변해도 못잡을듯 하네요
추천 0

뚝지미 16-12-28 19:48 IP : 7cb5da89917ac6c
축하드립니다

어마어마하네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

낚시교차로 16-12-29 13:20 IP : c717dd5b9af5111
축하 합니다^^
추천 0

안동호a 16-12-31 23:47 IP : af98987b0186799
찐한 손맛 축하드립니다.
추천 0

고전사랑7345 17-01-01 15:38 IP : fff28d90633d87d
거의 대량 파사 사진 ;;
ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

며루치 17-01-02 13:51 IP : a4b699fc6cc727e
20년간 아직 월척을 못잡아 봤는데 .... 대박이십니다
혹시 힌트라도..좀
서울권인지, 경기권인지. ㅋㅋㅋ 부러워서리~~
추천 0

거룩한 17-01-02 14:34 IP : d9f176e50076337
경기권입니다
추천 0