회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

창녕 상동지 붕순이 찿아 ~~!

우비 IP : 226137102ab2b02 날짜 : 2017-01-08 23:20 조회 : 6980 본문+댓글추천 : 0

빨간전자케미을 사용해서 그런지 ~~/
붕순이 할배,할매가 무서워 마실을 나오지 않았습니다 무정한 붕순님들~~~/
다음에는 더 무서운 힌불빛 케미을 써봐야겠습니다 ㅎㅎ
물너미에 물이 찰랑찰랑 흘려 넘치고 있습니다

이태원 자리가 포인트 라는데 저는 이자리가 왠지 시끄럽고 마음을 비웁니다

강북 집이군요
손맛을 봐야 될텐데
태화강 집 입니다
울산서 오셔서 2일째 하고 계신다네요
손맛을 보고 가셨으면 가는길도 가깝고 했을것 같네요
태화강 아파트들입니다 ㅋㅋ
비소식이 밤에 있어 파라솔을 준비 했습니다

늦게 와서 수고을 하는군요
해가 많이 길어졌습니다.
조바심에 과속하지 마시길 바랍니다
누군가 초크을 몇개나 쳤다네요
붕어엑기스가 비싸다지만 ~~안따깝은 현실입니다
주인은 보고 그냥 지나치겠죠
반성하라고 그냥 두고 왔습니다
그물에 놀라서 고기들이 안쪽으로 들어갔나 봅니다 다음주 기대을 해봅니다

밤에 바람도 간간이 불고 새벽 1시가까이 되어 겨울비가 내렸습니다.

구름속에서 아침해가 보입니다
텐트, 파라솔 뽀송하게 말리고 합니다
봄 날씨처럼 따갑습니다
장비을 말리고 할겸 좀더 기다려 봅니다
대구분과 같이 커피을 마시며 붕순을 기다렸지만~~~
다음을 기약해야 될것 같습니다
추천 1

1등! 신ll통 17-01-08 23:24 IP : f711dced10393bb
붕순이 얼굴 못본신거네요~~ㅎㅎ
그래도 볼수 있을거라 믿고 앉는게 낚싯꾼 아니겠습니까~~?
고생 했습니다~~
추천 0

2등! 우비 17-01-08 23:26 IP : 226137102ab2b02
신통님 붕순이 볼수 있는곳 추천 쫌 해주삼
안출 하세요
추천 0

3등! 본좌 17-01-09 13:32 IP : ecd75296b1e5b6c
월령수로 가세요 최소한 9치급 2마리는 항상 줍니다
추천 0

우비 17-01-10 02:44 IP : 226137102ab2b02
본좌님 감사 합니다
가고 오는길 안출하셔서 대물하세요
추천 0

섭섭이1 17-01-15 14:06 IP : 699d4dd2b6df84c
음```초상권침해.........!^^
추천 0

낚시교차로 17-01-19 15:53 IP : c717dd5b9af5111
화이팅
추천 0