회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

17년 1월초 물낚 조행기입니다

오짜붕어야ㅡ김포 IP : ac74b95724b883a 날짜 : 2017-01-15 21:12 조회 : 5729 본문+댓글추천 : 0

월척에선 활동을 안했었는데 이제 활동 하는 새내기 입니다

1월초 붕어들입니다 다음부턴 성의있게 올리겠습니다

월척 조행기 처음올리네요 열심히 활동해보겠습니다
추천 5

1등! 물꼬기2 17-01-15 22:08 IP : 1b9f5dd3ac93a8f
이시기에 대박인거아닙니까요 ~~부럽습니다
추천 0

2등! 비토 17-01-16 13:53 IP : 5b24a922ce9d926
역쉬 오짜님입니다.
5짜붕어만 빼놓구 4짜까지 붕어는 젤루 잘잡는꾼 맞네요.^^
추천 0

3등! 비룡1996 17-01-16 15:47 IP : b6f3250dcc2c056
부럽습니다. 저도 1월에 1번 노지에 출조 했는데 월척은 못 낚았는데 정말 대단하군요. 앞으로도 좋은 조과가 있기를 바랍니다.
추천 0

오짜붕어야ㅡ김포 17-01-16 16:27 IP : f74f0296fb6b52e
물고기님 감사합니다~~~^^

비토님 여기계셨군요ㅋ 여기서보니 더 반갑네요ㅋ

비룡님 감사드립니다~~~~!!^^
추천 0

월척조사다 17-01-19 03:09 IP : f6ec4b369d32731
축하드립니다 ^^
추천 0

낚시교차로 17-01-19 15:52 IP : c717dd5b9af5111
부럽습니다
추천 0

바우섬5317 17-01-19 16:29 IP : a6ac03ddfbb1810
추~카 드립니다.
추천 0

다음오케 17-01-21 11:47 IP : 8b053ae624e9a3e
축하
추천 0

투니버스 17-01-22 10:35 IP : 167d6f304434fdd
와 대박 역시 오짜붕어 만날분같네요
어디서 이시기에 이런 손맛을 볼수 있나
부럽네요 김포 사는분 좋겠어요
열심히 활동 하세요
축하 합니다
추천 0