회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

얼음. 을. 깨고서

귀촌붕어 IP : f10075efad42b87 날짜 : 2017-01-16 18:51 조회 : 7851 본문+댓글추천 : 0

올해 처음으로 얼음 낙시를 해본다
빙질은 그리 좋지는 안앗으나
깨질정도는 아니어서. 도전 해. 봣으나
요. 기서. 나 말고도. 3분이서

이렇게. 던지고

3시간에. 피래미와. 참 마자 하나뿐
아직은. 이른건지
추천 3

1등! 神의한수 17-01-16 19:22 IP : a7b2efcf658b5c7
이제는 충남쪽도 얼음낚시가 가능해졌네요..

빙질에 유의하시고 찌맛 손맛보세요...^^
추천 0

2등! 꾼。고프로 17-01-16 19:50 IP : a44d8c5f2c7b275
보기만해도 시원하니 좋네요~ 빙질이 위험해 보이는데 항상 조심하시구요~ 마자 사진 잘 보고 갑니다~
추천 0

3등! 귀촌붕어 17-01-16 20:11 IP : f10075efad42b87
신에 한수. 님
여기저기 다녀 봣는데
물이. 안얼은곳도 잇고
살얼음도. 잇더군요 그래도 여기는 할만하기에
도전해. 보앗는데. 붕어는. 안 물드라구요

고. 프로님
날씨는 좋고. 빙질도. 좋앗는데
붕어는 외면을. 하드라구요
추천 0

써니짱 17-01-16 21:52 IP : afb28b605bf9071
얼음위에서즐낚하셨네요 ~저도내일은 당진쪽으로17년첫얼음타볼까하는데 빙질상태가걱정되네요 항상 안출하세요~!!
추천 0

귀촌붕어 17-01-16 21:58 IP : f10075efad42b87
써니. 짱 님
당진으로 가신다고요
그쪽은. 아직 얼음타기가. 불안하다고 하든데
추천 0

신ll통 17-01-16 23:42 IP : f711dced10393bb
ㅋㅋㅋ 형님 날 풀리면 나가시라 하니깐~~~
손이 간질거려 못 참겠죠~~~ㅋㅋㅋ
우짜든둥 단디 하시고 출조 하세요
추천 0

귀촌붕어 17-01-17 07:51 IP : f10075efad42b87
신통. 님
어찌. 날씨가 풀리기를. 기다린당가
기회가 되면 아무때나. 도전 해야지
추천 0

박라울 17-01-17 09:15 IP : b994924875a329b
아직은 좀 불안합니다...
조심들하세요~~~~~~~
추천 0

귀촌붕어 17-01-17 12:12 IP : f10075efad42b87
박 라울. 님
그러죠 아직은. 얼음타기가
이른것이 사실이죠
추천 0

써니짱 17-01-17 14:59 IP : 958f4f862bae095
3명이당진포리다녀왔는데 얼음은탈수있는데 두시간만에불선생만20여수씩~만세또만세!!
추천 0

귀촌붕어 17-01-17 16:45 IP : f10075efad42b87
써니 짱 님
두시간에. 20. 여수씩 이라
그래도 심 심. 하지는. 안앗을듯
추위에 수고하셧내요
나는 오늘도.어제 거기서 두시간 동안 말뚝 이던데
아래에서 물낙시 한 친구는. 9치 한마리 햇다는데
추천 0

우비 17-01-21 03:46 IP : 226137102ab2b02
빙질이 좋아 보입니다
주말에 기대 합니다
안출 하시고에
추천 0

귀촌붕어 17-01-21 08:12 IP : f10075efad42b87
우비. 님
빙질은 날씨가 풀려서 어제까지는
얼음을 타지 못햇구요
오늘 부터 추워젓으니. 타기는 할텐데
아침에. 잠깐씩 해보앗으나.
붕어는.인사를. 안 하드라구요
추천 0