회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

우중 얼낚~~^^

神의한수 IP : 8e238e8df851716 날짜 : 2017-01-29 21:21 조회 : 7403 본문+댓글추천 : 0

비오는 얼음 위에서 환상적인 얼낚하고 왔습니다
붕어만큼이나 비오는 날을 좋아합니다~~ㅋ
9치까지 십여수정도 하고 왔어요

낼부터 강추위가 온다니 아주 좋습니다
월님들 새해 복 많이 받으시고 안출하세요~~^^
추천 7

1등! k태공 17-01-30 11:35 IP : 61e6b4fa7ced3a8
월님도 새해 복 만이 받으세요 얼음낚시 손맛 ㅂㅎ셧네요 축하,,,,,
추천 0

2등! 투니버스 17-01-30 11:59 IP : 86ae6d08a43de64
한수님 얼낙에 고수 이십니다
저정도 손맛 이라면 진하게 보셨네요
수고하셨고 축하 합니다
추천 0

3등! 들마루 17-01-30 20:41 IP : 57261da8f1eb3c1
부럽네요 ^^
강화 쪽으로 얼음낚시 가서 살치만
5마리 잡고 왓네요 ^^
추천 0

국현성재 17-01-31 11:21 IP : 82a4140d0e76cc7
우중에도 찐한 손맛 보고오셨네요
좋은 조행기 잘보고 갑니다
항상 즐낚 하세요^^
추천 0

추억마실 17-02-01 14:33 IP : bde1af8720f8886
손 맛 보심을 축하 드립니다.
붕어가 튼실 하게 생겼네요^^
채색도 좋아 보입니다.
추천 0

박라울 17-02-01 16:44 IP : b994924875a329b
비오는데..재미보셧네요~~~~~~~~~부럽당~~~~~~
추천 0

흥부어부 17-02-01 23:51 IP : 62489dfc144a504
축하합니다
추천 0

♡까꿍아♡ 17-02-03 11:51 IP : 8825033fa12fd68
조심히 ..
안전하게..
낚시 하세요~~^^♡
축하드립니다~~"따봉"
추천 0

대구이프로 17-02-10 10:49 IP : b673d7a5b05648a
축하합니다...부럽습니다..
얼음낚시해보고싶은데.......
시간적 여유가없네요 ㅠㅠ
추천 0