회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

동네권 수로

오짜붕어야ㅡ김포 IP : f6fbb82b9e238f8 날짜 : 2017-02-12 17:34 조회 : 6761 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 오짜입니다 요즘 제가 예전부터 자주가던

3번째 짬낚터 수로가 갑자기 핫해져버렸네요 뭐 장소공개

하는분들이야 좀 하지마라 할 입장도 안되지만

그냥 공개가되면 개판이되는건 맞습니다

화보조행기에 올라온 글에 회원분들의 작은? 말다툼에

있어 제가 낄건아니지만 문제점이 생기는건 없지않아

있습니다 꼭 다대편성이 나쁘다는게 아니고

현장이 쓰레기장으로 변해버리는 모습을 보는

그곳의 현지분들이나 자주 찾는 사람들은 인상을 찌뿌릴수

밖에 없습니다

대편성사진 조행기를 길게 쓰지는않겠습니다
날씨가 많이 추워진 날이였지만 38부터 7치까지

그래도 붕어를보고 왔습니다
자 보이시나요 저번주에도 지인선배님들 께서 청소를 하셨고 이번주 저희가 낚시하고 딱 주변만 청소했는데
나온 쓰레기들입니다 이게 오래된 쓰레기로 보이나요
거의다가 얼마전에 버린 쓰레기들입니다

포인트 공개야 조행기 올리시는분들에게 공개해라 마라는
조행기를 올리시는분들 자유이니 할말은없습니다
그래서 저같은경우는 어느곳을가든 왼만하면 포인트공유는.잘하지않고요 왜요? 이렇게 쓰레기장되서 낚금이된곳이
한두곳이 아니기때문이죠 제가 왜 조행기쓰면서
이런말을하냐면 화보조행기 댓글들을보니 기가차고 웃겨서
이런글을쓰는데 뭐 낚시하시는분들중에 자기중심적인 분들이야 이글을보면서도 욕을하시겠지만 뭐 저또한 자기중심적이기에 이렇게 글쓰는것이고요 결론은 제발 어느곳을 가시던 조행기를보고 가셨던 아니던 자기쓰레기만은 잘치우시는
멋진 선후배님들이 되시기 바랍니다
추천 16

1등! 장원대물꾼 17-02-12 17:53 IP : 139343e28e87b1f
조행기 잘 보고있네요!
멋진 말씀이네요~^
저부터 각 성또 각성하겠습니다.
고생하셨어요~~
추천 0

2등! 새김 17-02-12 18:15 IP : 5ca44f156583af4
~~넵
추천 0

3등! 붕어대빵 17-02-12 20:11 IP : b0a6ef24bfa58b2
잘보고갑니당
추천 0

참치회 17-02-12 21:44 IP : ef0a41cefd90639
수고하셨습니다.
쓰레기는 어딜가나 문제네요.
자기것만 이라도 가지고 오면 좋으련만....
추천 0

꾼。고프로 17-02-13 00:10 IP : 7a58af02519c76b
봄이 걱정이네요... 수고하셨습니다...
추천 0

인우사랑 17-02-13 08:21 IP : 102944634ea311d
옳은말씀 입니다

제 주변에도 지난해 2곳이나

마을 주민들이 저수지입구에 철망을~~~~

모두가 각성해야될텐데~~~
추천 0

깜상이지요 17-02-13 09:31 IP : 55cdbb43225a2a8
전 다른쓰레기는 치우는 그런 넉넉한 사람이아니라서ㅠㅠ
제꺼만은 꼭 가지고 옵미다~~
이런 글 사진을 보면 정말 훌륭하신분이라 생각 합니다
건강하시고 어복 충만 하세요^^
추천 0

야생우기 17-02-13 10:21 IP : e5ac54c17e2b864
고생하셧습니다

잘보고 갑니다
낚시꾼이 문제가 아니고 쓰레기꾼이 없어져야 할텐데말이죠 ㅜㅜ
추천 0

ㅇ승부사ㅇ 17-02-13 11:25 IP : 4719938bb4f7d15
어디가나 쓰레기 문제네요 ㅠ,ㅠ 고생 하셧습니다.,
추천 0

대물사짜 17-02-13 11:43 IP : a493bc5d6476b06
추운날 수고하셨네요^^
추천 0

빛감생이 17-02-13 12:23 IP : 70b628b7567127e
옳으신 말씀!
추천 0

간다님 17-02-13 12:42 IP : e5c19d96f4aacfc
똥꾼들 때문에ᆢ
수고하셧읍니다
추천 0

익스 17-02-13 16:04 IP : 4e20017ab66c861
고생하셨습니다. 저도 저수지 공개 안하고 있습니다.
문자로 쪽지로 모르는 분들 연락오더라도 끝까지
지켜나가시길 바라오며 멋진 붕어 보기 좋네요~
추천 0

승부사andy 17-02-13 18:44 IP : f425e9a11a31f74
저에 생각입니다ᆢ
본인 쓰레기만 가져오기때문에 쓰레기가 쌓이는겁니다 ᆢ^^
백퍼 본인 쓰레기를 가져온다면 쌓일수가 없겠죠
하지만 분명 안가져오는 사람이 있기때문에 쌓이는겁니다
주변 쓰레기도 조금씩이나만 손닫는대까지 가져오세요(저도 매번 그렇게는 안되던걸요ㅎㅎ)
오짜야님 ᆢ쓰레기 치우시느냐 고생 하셨네요
당신이 진정한 낚시인 입니다ᆢ
추천 0

날으는고래 17-02-13 23:33 IP : 064b3b5f2612b2c
똥꾼들이 정말 많습니다 개똥꾼들
추천 0

추억마실 17-02-14 09:18 IP : bde1af8720f8886
낚시터가 한 순간 초토화 되는 것은 순식간 입니다.
비록 짧은 시간에 모여져 가는 쓰레기.. 부끄러운 우리의 현실입니다.
자기 주변에 있는 쓰레기만 모아도.. 별로 문제가 되지 않는데
맛나게 드시고는 왜 주변에 버리시는지??
깨끗한 자연을 후손들에게 부끄럽지 않게 물려 주기 위해서
열심히 실천하고 노력 합시다.
수고 하셨습니다.^^
추천 0

神의한수 17-02-14 10:01 IP : e9ffe7d3201fc50
정말 쓰레기문제가 큰일입니다
과거보다 많이 좋아지긴 했지만
아직도 갈길이 먼거 같습니다
쓰레기 치우시느라 고생하셨습니다
그냥 낚시평생하는것처럼
청소도 계속하는것밖엔 방법이 없을듯합니다
항상 안출하시기 바랍니다~~
추천 0

충주호노지전문 17-02-17 23:27 IP : 7059f8d9b9db994

쓰레기버리는 놈들
나한테걸리면 타이어 다빵꾸입니다. .

추천 0