회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

간. 만에

귀촌붕어 IP : f10075efad42b87 날짜 : 2017-02-13 17:21 조회 : 4096 본문+댓글추천 : 0

얼은을 타기에는. 얼음이 약하고
물낙을 하자니 얼음이. 방해를 해서
오후에. 얼음이 조금. 녹은곳을 찻아서 던저. 보앗다

요. 기서

요 만큼.
오후 2시에서. 5시까지
4칸대 이상. 긴대에서만. 입질이. 잇엇다
엇그제는. 요 만큼
크. 크. 쓰래기말고. 배레기도 한마리
추천 2

1등! 예당사랑 17-02-13 21:13 IP : 3a3522e17f03caa
손맛 보셨내요 ㅎㅎ
축하드려요
추천 0

2등! 충북영동카사노바 17-02-14 00:29 IP : 9f8ed6025db0bc6
수고 하셨습니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 귀촌붕어 17-02-14 08:32 IP : f10075efad42b87
예당 사랑 님
별고. 업으시죠
농사준비 바쁘시겟네
에구. 약소한. 조황 인디요

영동 카사노바. 님
다. 내가 좋아서 하는거죠
월급주면. 안할걸요. 하 하.
추천 0

추억마실 17-02-14 09:13 IP : bde1af8720f8886
추운 날씨에 수고 하셨습니다.
손 맛 보심을 축하 드립니다. 이제 곧 날씨가 풀리면
더 많은 조황이 기다리고 있겠지요^^
건강 관리 잘 하시면서 좋아 하시는 낚시를 즐기도록 하세요^^
추천 0

神의한수 17-02-14 09:56 IP : e9ffe7d3201fc50
귀촌붕어님 오랜만에 다녀오셨네요~~^^
붕어가 때깔이 끝내줍니다
손맛보심 축하드립니다^^
추천 0

투니버스 17-02-14 10:18 IP : d87fc27f6fe618c
때가 오고 있네요
형님 봄이 가까이 왔네요
손맛 축하드립니다
추천 0

꾼。고프로 17-02-14 10:20 IP : 7a58af02519c76b
오랫만에 소식이군요~
봄붕어 탱글탱글하니 보기 좋아요~
자주 들러 주세요~ ㅎㅎ
추천 0

ㅇ승부사ㅇ 17-02-14 11:28 IP : 4719938bb4f7d15
순간 농어 인줄 알았네요 ^^,,,,
추천 0

집어만대왕 17-02-14 16:52 IP : 0d2c178fd545bc5
잘 보았습니다.
추천 0

귀촌붕어 17-02-14 20:11 IP : f10075efad42b87
추억마실. 님
네. 고마워요. 염려덕분에. 열심히 낙시하지요

신에. 한수 님
봄. 붕어라. 때깔이 좋지요

투니버스 님
아우님도. 슬슬 시동을거시쥬

고프로 님
그래요 자주 올려야 하는데. 아직도
월이. 1호를. 못햇으니 ㅎ ㅎ

승부사 님
나도. 농어 엿으면. 좋앗을것을요

집어만. 님