회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

강원도 소류지 얼낚~^^

神의한수 IP : e9ffe7d3201fc50 날짜 : 2017-02-14 10:26 조회 : 4371 본문+댓글추천 : 0

작년 11월에 분당에서 하남으로 이사온후
주로 강원도나 여주 양평쪽을 기웃거리게 되서 너무 좋은거 같습니다
장거리 낚시를 즐겨하지 못해서 주로 경기남부권과 충남쪽을 많이 다녔는데 하남으로 이사하니 자연스레 출조지역이 변경되어 새로운 곳을
매주다니니 매주 즐거운 낚시가 되고 있습니다
그리고 강원도는 얼음 시즌이 길잖아여~~ㅎㅎ

최대 9치까지 30여수정도 하고 왔습니다

4짜가 충분히 넘을듯한 넘을 걸었는데 얼음 구멍에서 머리만 나온상태로 한참을 세상구경하다가안녕하고 돌아갔습니다
어차피 보내줄넘이고 얼굴도 충분히 봤겠다
아쉽지는 않지만 조행기를 쓰자니 사진한컷이
문득 아쉽네요~~^^
가는 얼음이 아쉬워 다음주는 더 북쪽으로 가야하할거 같습니다
해빙기 얼음낚시 안전이 우선입니다
월님들 안출하세요~
참 이번 얼낚은 해질녘까지 하고 마지막으로
얼음을 나왔는데요 쓰레기가 얼음판에 한개도 없이 깨끗해서 기분좋게 철수할수 있었습니다~~^^
추천 4

1등! ㅇ승부사ㅇ 17-02-14 11:26 IP : 4719938bb4f7d15
얼음 덩어리 축하드립니다,..^^
저는 얼낚 다 정리 해서 창고로 들어갔네요 ^^
원주권은 이제 슬슬 얼낚이 끝나가고있습니다..
조심히 다니세요 ^^<,
추천 0

2등! 집어만대왕 17-02-14 16:51 IP : 0d2c178fd545bc5
잘 보고 갑니다.
추천 0

3등! gaon 17-02-14 19:02 IP : 94292601198296f
하남으로 이사를 하셨나봅니다.
이제 이북쪽으로 출조를많이 하시겠네요!
좋은곳많이 보여주시구요.
항상 즐거운낚시하세요^^
추천 0

투니버스 17-02-14 21:12 IP : d87fc27f6fe618c
가는곳마다 손맛을 보네요
덩어리가 아쉽네요
모습이라도 봤으면
축하 합니다
추천 0

메탈ㅡMETAL 17-02-15 12:46 IP : 0ceeac8b973cdc3
손맛에 마릿수
부럽습니다~~
추천 0

입질오면흥분 17-02-15 17:50 IP : 514ff5043990f6a
저두 하남인데 어디쪽에 사세요?
저두 한달에2~3번출조하는데 시간나면 같이 출조해요..
멋진 조행기 잘보고 갑니다..^^
참고으로 혼자 출조합니다..
추천 0

단발령 17-02-15 20:10 IP : 076139ef666f14d
와우!!!
추천 0

神의한수 17-02-16 13:01 IP : a7b2efcf658b5c7
댓글주신님들 감사합니다

입질오면님 전 미사 7단지 살아요 언제든지 연락주시면 시간맞춰서 동출해요...^^
추천 0

찍신 17-02-18 09:59 IP : 2f59f011367460c
한수님 홍천이나 횡성으로 오시면 좋은 곳이 많아요 문자 주세요
추천 0

神의한수 17-02-19 23:17 IP : 8dde291b8e5d869
아~~찍신님 너무 감사드려요
다음에 그쪽으로 갈때 연락한번드리겠습니다~^^
추천 0

타잔8629 17-03-03 09:56 IP : 630df4349fec02d
추운날씨 대박 조황입니다.
고생하셨습니다.
추천 0