회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

영천 오방지

우비 IP : 226137102ab2b02 날짜 : 2017-02-20 10:08 조회 : 13401 본문+댓글추천 : 0

집 까만 들어갈수 있습니다.

밭주인이 막아 놓았습니다
부들밭 좋죠
나무 그늘 좋았는데 나무가 병이 굴린듯 하네요
좌안 상류로 들어가야 됩니다
좌안 최상류입니다
이렇게 큰놈이 올라 오네요

대지가 녹고해서 흙길, 좌대 올라갈때도
미끄럽습니다 조심하시고 안출하세요
추천 9

1등! 한작데기 17-02-21 12:35 IP : 811668cdc14b7bd
불루길월척이네요 조황소식감사합니다
추천 0

2등! 우비 17-02-22 01:18 IP : 226137102ab2b02
쓰레기 태우고 하는일 없고, 지역 종랑제
봉투 사용을 해주시면 합니다

그래야 저수지명을 부담없게 올릴것 같습니다

년도 날짜 시간은 다음해에 참고 하시라고 넣었습니다
추천 0

3등! 한강어부 17-02-23 08:53 IP : 130720c2dd3bdc3
우비님 방가워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대물망태기 17-02-23 20:22 IP : cc9a59d6a61c2cd
4번째사진에 내차 보이네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

우비 17-02-28 09:28 IP : 44b605bde91ea67
한강님 반가워요 ㅋㅋ
추천 0

우비 17-02-28 09:29 IP : 44b605bde91ea67
망태기님 차가 좋은차 입니다
추천 0