회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오늘은.

귀촌붕어 IP : f10075efad42b87 날짜 : 2017-03-15 18:21 조회 : 3846 본문+댓글추천 : 0

봄바람이. 심술을. 부려서. 붕어 보기가
요. 기서

9치외 4수뿐 그리고 베스하나
오전에는 바람이. 업는데도입질이. 업고
오후에. 바람속에서. 겨우 몇마리로
추천 2

1등! 투니버스 17-03-15 19:39 IP : 289d014578184e0
형님 그래도 손맛은 꼭 봐야직성이풀리나 봐요
꽝은 없으이
대단한 고수 십니다
수고 하셨어요
추천 0

2등! 마이크 17-03-15 20:09 IP : 5b7adbf04a7680d
대단하셔요.
부럽습니다.
저도 잡아보고싶네요.
추천 0

3등! 28청춘 17-03-15 20:15 IP : 0dd079245c21509
귀한 손맛 보셨네요......!!
추천 0

귀촌붕어 17-03-15 22:33 IP : f10075efad42b87
투니. 님
에이 겨우. 4마리. 가지고 하루종일인데

마이크. 님
붕어가. 열심히 다니는사람 한테 불쌍해서
나와주는거지요.
아직은 뚜렷하게. 추천할곳이. 업내요

청춘. 님
그러죠 매일 꽝치다. 겨우 몇마리. 나와주내요
추천 0

예당사랑 17-03-16 07:48 IP : 95a107e0b1722ed
아침기온이 많이 추워서 그런가 봅니다

예산도 슬슬 나올때 된거 같은데요 ㅎㅎ
추천 0

귀촌붕어 17-03-16 08:29 IP : 3173faaef2f8588
예당사랑 님
예 여기 저기 나온다는 데를. 쑤셔 봣는데
아니더라구요
추천 0

배상훈5412 17-03-16 17:13 IP : 098174eea6626c9
이렇게 마니 하시고 아쉬위 하시네여,,,
전 꽝 만치고 다니는데.,..ㅠㅠ
잘보고 갑니다아...
추천 0

꾼。고프로 17-03-16 17:34 IP : 7bf71e840ebf521
오늘도 붕어 보셨네요~
손맛 축하드려요~ㅎㅎ
이제 곧 꾼들이 바쁠시기네요~ㅎㅎ
추천 0

귀촌붕어 17-03-16 19:07 IP : 3173faaef2f8588
배상훈. 님
이게 많다고요. 나갓다하면.
10 여수이상은 해야되는데요

고프로. 닝
그러죠. 약소한. 조황. 이죠
그러나. 서서히. 꾼들이. 바빠지겟지요
추천 0

타잔아 17-03-17 08:51 IP : 630df4349fec02d
붕어가 깨끗하니 좋습니다.
추천 0

귀촌붕어 17-03-17 17:08 IP : 3173faaef2f8588
타잔아. 닝
그러죠. 아무래도 월동. 하고 난후
산란준비. 하느라. 채색도. 곱구요
추천 0