회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

경산 진못

우비 IP : ffbdc8ce7681459 날짜 : 2017-03-19 14:56 조회 : 6063 본문+댓글추천 : 0

새벽1시경 도착해서 점빵을 차리고 하니

2시가 넘었습니다

새우가 잘된다는고 정보가 왔습니다

늦게 도착 하다보니 가까운 곳

대자연낚시에서 새우을 공수했더라고요

새우가 크고 좋았습니다.

저의 애마와 가가일체형 파라솔이

평지에 나란히 서 있군요

이렇게 편한곳에 주차 제방서 등 뒤에서

차가 쌩쌩 달리면 바람불고 흙먼지

퇴비냄새 기가 막힙니다

수심은 깊고 새우에 입질은~~~

옥수수에 올라왔습니다

아침에 많은꾼의 행진이 시작 됩니다

밤에 입질은 있든가요.

손맛 좀 보셨나요.

좀 잡았나요

망태기도 없는데 인사가 습관인듯 합니다

서로 같은 취미가 좋으니 인사도 비슷 하네요

새벽에 올라온 붕에 입니다

아침은 사람들과 어울리고 꾼의 퇴근시간

아침이 다 되었습니다

오랜만에 만난 진못 많이 변했고

공원화 한다는데~~~

우안 식당주인이 바낀니다

공사, 인테리어 준비가 한참이고

아침에 커피 마시며 담소도 나누고 ~~

식당주가 친절했습니다

아침에 조깅 삼아 한바퀴 돌아 보았습니다

진못이 예전과는 다르게 쓰레기을 많이

못 봤습니다

깨끗한 환경 모두가 지켜야 되겠습니다

안출하시고 대물도 상면 하세요

아참 잊은거 있죠

조황은 오늘 최대어 24.5 이며 잔챙이가 ~~

상류에서 그나마 조황이 좋았습니다
추천 4

1등! 우비 17-03-19 14:58 IP : ffbdc8ce7681459
댓글을 일일이 못달고 해도 양해을 해주세요.
추천 0

2등! 홈즈 17-03-19 19:07 IP : 2a1a7bd3437fdea
포크레인 및 불도저로 바닥을 그렇게 휘저었는데....그리고 물 없는지 반년....
붕어의 신비함은 어디까지인지....ㅎㅎ

잘보고 갑니다~!!!
추천 0

3등! 신ll통 17-03-19 19:44 IP : f711dced10393bb
ㅎㅎ바닦 마른거 모르고 밤샘한 기억이 생생 합니다~~
그나마 붕어 구경은 했으니 행운이죠~~
수고 했습니다
추천 0

배상훈5412 17-03-19 20:58 IP : 098174eea6626c9
잘보고 갑니다아,,,
ㅋㅋㅋ
추천 0

대구청년 17-03-19 22:28 IP : a5b31405bcfdd3c
고생하셨습니다 좋은 조행기와 정보 잘보고 갑니다
추천 0

휘어진바늘 17-03-19 22:44 IP : d8b64a8f28b1016
잘보고갑니다
가가일체형 파라솔 저도 사용중입니다
매우 만족합니다
낮에는 붕애가 많이 나오더군요
새우에는 입질못받고 옥내림에 새벽에 6.7치 잡아받읍니다
아직은 쌀쌀합니다~!
추천 0

각씨붕어 17-03-19 23:36 IP : 9020a2eab0ddbdb
공사끝내고 붕어치어를 시에서 몇만마리 방류했다고 합니다.그래서인지 붕애천국이죠...
추천 0

미아초잡꾼 17-03-20 00:13 IP : 84a1848e5d90292
잘보고 갑니다!
추천 0

설레임 17-03-20 10:19 IP : ba351dd7fbe4c0a
옛날 생각 나는 진못이네요

뻐꾸기 김 부장님 진못 장 씨 어르신

경산 분들 모두 즐거웠는뎅

보고 싶네용 ㅎㅎ

5월까지는 방한을 튼튼히 해야합니다.

잘 보고 갑니당~
추천 0

타잔아 17-03-20 10:51 IP : 630df4349fec02d
고생 많으셨습니다. 항상 안출하세요..
추천 0

푸돌이3380 17-03-21 17:51 IP : 734d822ee04bf27
쓰레기는 작년 에 모밴드에서 한번 대청소 한적있습니다
잠시 5분만시간네시어 주변 청소 하는습관이필요해요
조만간 진못도 공원 된다니 또 낚시할수있는곳이 사라지는군요 . .
추천 0