회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오늘도

귀촌붕어 IP : f10075efad42b87 날짜 : 2017-03-21 19:19 조회 : 4323 본문+댓글추천 : 0

바람도 불고. 내자리는. 소문이 낫는지
빈자리도 업고 해서. 다른곳에서 도전 한다
요기서 물색은. 굿 인데
바람때문에. 3대만 펴본다
그래서. 요만큼
오후 ㅣ시부터. 5시까지
요 렇 게
그중에 하나가 턱걸이 월이. 6호도. 나왓다
추천 1

1등! 예당사랑 17-03-21 20:34 IP : b4bf1e389e4eab3
축하드려요 ㅎㅎ

저도 집앞 잠시 다녀 왔는데 9치 한수 하고 바람 터져 철수 했어요
추천 0

2등! 귀촌붕어 17-03-21 20:42 IP : f10075efad42b87
예당사랑님
그래요. 바람이. 장난 아니게. 불엇지요
추천 0

3등! 미아초잡꾼 17-03-21 21:41 IP : 84a1848e5d90292
잘보고 갑니다~~
추천 0

꾼。고프로 17-03-21 21:56 IP : 7a58af02519c76b
월척이 심심찮게 나오네요~
봄붕어라 더 보기 좋네요~
잘보고 갑니다~~
추천 0

신ll통 17-03-22 00:20 IP : f711dced10393bb
형님~또 잡으셨네요~~ㅋㅋ
암튼 6호 축하 드립니다
담에 내가 잡을 보기는 남겨 두세요~~ㅎㅎ
추천 0

귀촌붕어 17-03-22 06:56 IP : f10075efad42b87
미아 초잡꾼. 님
잘. 봐주어서. 감사. 감사

고프로. 님
요때에. 월이를. 부지런히. 잡아야지요

신통. 님
그려. 아우가 올때에도. 나와만. 준다연
추천 0

대전의꾼 17-03-22 08:34 IP : c32ef5b2c598522
월척하심을 축하드립니다
항상 조행기 잘보고 있습니다
그지역 자주 가는데 기회되면 뵙고 싶네요^^
추천 0

투니버스 17-03-22 11:00 IP : b2dd7488de5770e
축하 합니다
왕부럽 읍니다
나도 일러줘요
가고 싶네요
추천 0

귀촌붕어 17-03-22 17:50 IP : f10075efad42b87
대전. 꾼. 님
잘보고. 잇다고요
언제 여기로 온때 쪽지로
그럼 동출이. 될쑤도. 잇으니

투니. 님
오늘도 그자리에 가봣으나
6치. 두마리로. 끗
그러니 장소를. 공유 하기가 ,. ? ?
추천 0

수파플러스 17-03-22 20:05 IP : acac7423282367a
전화 하고
도전 한번 해볼걸
오늘 해암리 전체적으로 꽝 꽝 꾕 .......
다음주에
추천 0

귀촌붕어 17-03-22 20:12 IP : f10075efad42b87
수파플러스. 님
한참만이내요. 잘계시죠
여기도 오늘은. 안. 나왓어요
추천 0