회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

간만에 숙이네짬낚에 만난 허리급붕어들

오짜붕어야ㅡ김포 IP : d0554b9aa3261e3 날짜 : 2017-03-23 10:50 조회 : 6093 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 오짜입니다
오랜만에 숙이네 다녀왔네요
한겨울 영하 -15도에서도 밤 물낚시로 자주 찾던곳인데
이번년도는 너무 핫해서 안갔었는데 올만에 다녀오네요
짬낚시라 대편성은 적게~~~~~~
오랜만에 보는 구리타워 모습입니다

첫수가 나오지만 알자리보러온건지 알이 세고 있어
바로방생방생합니다
두번째놈
세번째놈
네번째놈 끝으로 탁탁 새벽 3시쯤 털고 일어섭니다

아 김포 파주 일산권 수로 물지렁이 찾으시는분들

많으신걸로 알고 있습니다

고촌낚시점에서 20-30마리 만원에 판매한답니다

횐님들 시즌입니다 항상 안출하시고 어복 충만하세요
이상 왕붕어팀 오짜붕어야 였습니다
추천 5

1등! 비토 17-03-23 17:07 IP : 5b24a922ce9d926
앗!
나는 메기, 잉어만 잡게 해노쿠선......
6.7칸 개시 함 해야하는데요.^^
추천 0

2등! 좋은데이 17-03-23 18:10 IP : 5da73229a3b9f98
누어서 봤어요~
추천 0

3등! 신ll통 17-03-23 21:49 IP : f711dced10393bb
ㅎㅎ빵 좋습니다~~붕어 이쁘네요~~
수고 했습니다~
추천 0

가르가르츄 17-03-24 18:37 IP : 84a1848e5d90292
잘보고 갑니다
추천 0

신기루 17-03-25 08:44 IP : 232914a3481263d
잘보고 갑니다
추천 0

낚수생각 17-03-27 16:05 IP : 463b00c71b33c90
이번 겨울에 부푼 희망을 안고 갔다가 꽝치고 온 곳에서 멋진 놈을 여러 마리 잡으셨군요.
감상 잘 했습니다~ ^^
추천 0