회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

예당지..

머찐인생 IP : 9a0bd13e26b5fc4 날짜 : 2017-03-25 10:26 조회 : 4027 본문+댓글추천 : 0

예당지 첫 1박2일 낚시...

예당지 매년 낚시대회를 4월1일에 했었는데 올해는 4월15일에 한다고 한다...비가 안내려서 수위가 안올라서라나...

노지비용도 5천원에서 7천원씩 받는다네요.

아직 물색이 맑아서 연안쪽으로 잔씨알들이 나오구 가끔식 7치급들이 나옵니다.

산란은 다음주 부터 할거 같네요...고기들이 배가 빵빵하고 어떤건 벌써 알을 뿜어내기 시작합니다..

추천 1

1등! 헐낚 17-03-25 13:38 IP : 5b3cba59860c6de
옿 붕어 참 틈실헤 보입니다...그런데 노지 낚시료가 7,000원,, 40% 인상.....너무 심하다. 베스도 아주 많이 있고,,,
추천 0

2등! 투니버스 17-03-25 20:02 IP : cc0bd48b0f12282
낙시꾼들 주머니 사정좀 봐주시지 무조건 받고 보자 이네요
아쉽네요 잔씨알 조과에 요금내라면 속이
안좋으시겠어요
수고 하셨어요
추천 0

3등! 신ll통 17-03-25 22:45 IP : f711dced10393bb
역시 예당지네요~~
손맛 축하 합니다
추천 0

솟대 17-03-29 16:42 IP : f732c31d5cf1734
노지도 입어료를....흠
추천 0