회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

토종4짜는어디가고떡43cm가왼일인고

낚시교장 IP : d896f3850710c01 날짜 : 2017-03-25 15:47 조회 : 6095 본문+댓글추천 : 0

성암지에서 하두고생하여 이틀쉬고
오랫만에 삽교천을 찿었다
그런대 토요일이라 그런지 왠낚시인이
이렇게많은지 차댈곳도없어 다른곳으로
갈까하다 본류쪽이 한가하여 낚시짐을
풀었다

1.장소 삽교천본류
2.일시. 3월 25일 07시부터 14시까지
3.채비. 외바늘 바닥채비
4.미끼. 지누4호바늘에 지렁이 여러마리달기
5.조과 5마리 떡43cm 토종34cm 외3마리

추천 3

1등! 투니버스 17-03-25 19:57 IP : cc0bd48b0f12282
오늘은 본류권 이네요
바로 산란이 ㅅ
추천 0

2등! 투니버스 17-03-25 19:58 IP : cc0bd48b0f12282
산란이 시작 되겠어요
축하드립니다
수고 하셨어요
추천 0

3등! 투니버스 17-03-25 19:59 IP : cc0bd48b0f12282
산란이 바로 시작 이겠어요
담주부턴 디비기 시작 하겠읍니다
축하드립니다
수고 하셨어요
추천 0

떡밥신공 17-03-25 20:28 IP : f8312e0bf722194
연타석으로 월척 홈련을 날리시는군요

축하드립니다~~^^
추천 0

청원쏘갈8912 17-03-25 22:42 IP : 8a7146f5fa8c822
축하드려용~~^^
추천 0

신ll통 17-03-25 22:44 IP : f711dced10393bb
ㅋㅋ떡순이
손맛은 죽이죠~~ㅎㅎ
고생 했습니다
추천 0

줄리메 17-03-26 23:24 IP : e9a44fa8cce1fbd
월척이 생각보다 쉽지 않던데....
척척 잘도 잡으시네요.
축하드립니다^^
추천 0

입질쫌 17-03-27 14:51 IP : 0c8a627c1d534a8
떡순이가 만삭이네요..
추천 0

물그늘 17-03-27 20:49 IP : 6b3a10f6b80b466
어르신께서 낚시교장님^^^이셨군요!!!
낚시교장님 우측에서 낚시했던 사람입니다.떡붕어라서 많이 아쉬워 하시더니~~
그날 잘 철수 하셨는지요?
낚시교장님의 경륜과 포스가 느껴지는 낚시 구경 잘 했읍니다.
늘 건강하시고 낚시로 인해 행복 하시길 바랍니다.
추천 0

소방대장 17-03-28 09:59 IP : df666608f05076a
사랑합니다......
추천 0

집어만대왕 17-03-28 16:26 IP : 0d2c178fd545bc5
잘 보았습니다.
추천 0

솟대 17-03-29 16:41 IP : f732c31d5cf1734
떡이라도..ㅎㅎ 축하드려요..
추천 0

어쩌다가 17-04-01 02:28 IP : 664b7a9395fe3d2
우와~ 잘보고 갑니다
추천 0