회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

상주보에서

神의한수 IP : 15bcdffdd9f7f7c 날짜 : 2017-05-06 17:45 조회 : 7897 본문+댓글추천 : 0

즐겁게 낚시하고 왔습니다
완전 쉬엄쉬엄 휴가낚시 했습니다~^^
힐링 100프로 충전하고 왔어요~^^

추천 2

1등! 붕어킬 17-05-06 18:43 IP : 015b051b521f339
멋지십니다...언제 함 같이출조하고싶네요..
추천 0

2등! 28청춘 17-05-06 20:16 IP : 0dd079245c21509
당찬붕어죠...!
상주보 요즘 대세죠..ㅎㅎㅎ
^^!
추천 0

3등! 낚수생각 17-05-06 21:35 IP : 584c7d9ed9e22aa
체고가 당당한 붕어의 모습이 보기 좋습니다.
축하합니다~ ^^
추천 0

채은파파 17-05-06 22:51 IP : 9e3c1914d47a0ad
저곳은 발판이나 좌대 없이도 가능한지요?
추천 0

투니버스 17-05-07 10:21 IP : a0daa008bc1e1b1
역시 고수의 조과 이십니다
붕어가 틈실합니다
이쁘네요 손맛진하게 보셨네요
축 하 합니다
추천 0

神의한수 17-05-07 14:56 IP : 39026965adab47e
답글주셔서 감사합니다
채은파파님 없어도 되는 자리도 있는데 제자리는 석축이라 좌대나 발판이 꼭 필요한 자리입니다
투니버스님 잘 지내시죠~~^^
추천 0

태빈이아빠 17-05-24 17:24 IP : 8461196b307c6e7
상주보에서 당찬 붕어손맛 보시고 오셨습니다.
덕분에 붕어구경 잘하고 갑니다.~~~
추천 0