회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

군위에 옛 추억 되살려 갔는곳

우비 IP : 226137102ab2b02 날짜 : 2017-05-06 20:41 조회 : 6149 본문+댓글추천 : 0

비바람을 뚫고서 대구서 군위 까지

오후 늦게 도착 했지만 사람이 없군요

멋진 부들 ~~

친구가 먼저와서 기다리며

우중에 대편성을 하고 있습니다

이녀석도 잡고 싶군요 ㅋㅋ

상류에 정말 좋지만 너무 멀고 합니다

이제는 장비을 줄이고 해야만 될것 같습니다

이런곳에도 초망을 던지고 하는군요

누가 왔을까요

궁금합니다.

철수길에 가져다 버린다는게 잊고 그냥 왔군요

제방 좌안서 하루밤 기대을 해봅니다

새우에 환상적인 입질이 올라옵니다

그래도 망태기는 물에 담구고 했습니다

새우에 그래도 이쁜고 한덩치가 올라 오는군요

새벽에 거센놈을 만나기 위해 11대 콩으로

그리고 참붕어 숫컷으로 1대 합니다

아침이 밝아오고 ~~~~

다시한번 말뚝을 바라다만 보고~~~

콩 입질에 올라오길 기다립니다.

밤새 바람이 불고 했습니다

아침에는 뒤쪽에서 송화가루와 바람이 불고 합니다

멧돼지가 무서울게 없습니다

좌안에서 제방을 보고 한컷 했습니다

보이는 곳이 우안입니다

가물치 필요한분은 저자리가 명당 입니다

아이고야 ~~~

가물치 명당은 제 자리이군요.

진짜 거센녀석이 좌측 긴대~~

12대중 참붕어 한대에 나오는군요.

이런채비는 무섭지 않습니다

카본5호, 목줄 케브라4호, 바늘 석조8호,
고리봉돌8호

369케브라 토너먼트 골드에 통초리대

너무 강하다고 생각할때도 있습니다

참붕어가 알을 놓았습니다

난감합니다 참으로~~~/
하지만 괜찮습니다

나만의 방식이기도 하지만

왕짜증, 스트레스 날께 하나도 없습니다

이런 방법이 최고입니다

손톱으로 밀고, 마른수건은 떨어지도 않습니다.

★원줄, 목줄로 한바퀴 감아

아래, 위 왕복으로 스싹 하고

물에 풍덩 한번이면 끝남니다

★쓰레기 되가져 오는 습관을 가지고 합시다★
추천 2

1등! 낚수생각 17-05-06 21:40 IP : 584c7d9ed9e22aa
분위기 좋은 곳에서 친구와 함께 하는 우정 낚시라... 멋있습니다. ^^
추천 0

2등! 우비 17-05-07 00:17 IP : 773c0ebd2ce7dc6
30년 친구죠
낚수생각님 댓글 감사 합니다
항상 안출하시고
진디기 많을때 이니 조심하세요
추천 0

3등! 부러진초릿대 17-05-07 21:07 IP : bb0982b8e97eacb
참 좋은곳에 참 좋은분과 시간을 보내고 오셨군요~ 부럽게 감사하게 잘봤습니디~ 늘 안출하세요 ^^
추천 0

물먹은물고기 17-05-08 18:37 IP : 2302e1052ef19a0
군위에도 좋은곳이 있네요
친구분과 좋은 시간 보내시고
오셨군요
항상 멋진 우정간직하시길 바랍니다~~~
추천 0

우비 17-05-08 23:47 IP : 226137102ab2b02
"부러진초릿대님,물먹은물고기님"

피곤한 가운데 댓글감사합니다

포스팅만 하고 정보달라는 분 난감 합니다 ㅋㅋ
추천 0

산에낚시 17-05-09 14:05 IP : 40805878fc5ae99
분위기 조아요~
추천 0

천지개방구 17-05-10 08:12 IP : 26837e5b8746d1d
산성 철길 건너에 있늣 무암지 같기도 하고
추천 0

한작데기 17-05-10 19:46 IP : 811668cdc14b7bd
박상대 울회원님하고 가셨군요
추천 0

팀이스달밤 17-05-11 19:36 IP : e2eb0d3f377f533
그래서 제가 고기를 잘못잡아요
붕어 알 부화하라고 말뚝...ㅠㅎㅎ
수고 많으셨습니다
추천 0

무림지존 17-05-12 05:07 IP : 8fc1625d6bb533b
우비님! 나도 예전에 갔던곳인데...

아뭏튼 수고 많았다.
추천 0

우비 17-05-12 15:15 IP : 226137102ab2b02
댓글 감사합니다
무림지존님, 팀이스달밤님, 한작데기님
걸기만 하면야 다 잡아 냅니다ㅋㅋㄱ
추천 0