회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

붕어가 난리났네

낚시교장 IP : e12a7902fad0392 날짜 : 2017-05-10 19:11 조회 : 10635 본문+댓글추천 : 0

53마리중 월척이 6마리
주종이 8치ㅡ9치
38 cm 가 3마리

1.장소. 간월호.
2.날자. 5월 10일 08시부터 15시까지
3.미끼. 지렁이
4.채비. 외바늘 풍덩채비
5.낚시대. 28대부터 40대까지
6.조황. 53마리중 월척이 6마리
7.최대어. 38cm 가3마리
추천 6

1등! 줄리메 17-05-10 21:30 IP : 26e5a8fc1fce255
와우! 정말 놀랍습니다.
53마리나...거기다가 월척 6마리..
간월호 그 포인트에서 잡으셨나요.
축하드립니다. 교장님^^
추천 0

2등! 전설의무사 17-05-10 22:08 IP : 44e8091bef0243c
배수진행 안하던가요?
엊그제 저도 가보았는데 10여수정도 나왔네요...글루텐으로 했는데 미끼가 문제였나...ㅎㅎ
수고하셨습니다...^^
추천 0

3등! 장원대물꾼 17-05-10 22:32 IP : 3f78cd4698a4b51
교장님 어마어마 하네요~ㅎㅎ
간월호 함 갈려고 하는데 좌표 쪽지 함 주세요~^
5,5클린 운동도 하겠습니다~ㅎㅎ
추천 0

또랑9849 17-05-11 12:07 IP : 9899f0aa9d84c93
교장선생님 저도 좌표좀 부탁드립니다..
청소하난 끝내줍니다~^^
추천 0

충북영동카사노바 17-05-11 12:46 IP : da18a466f6ada40
혹시

여기 붕어두 먹을수 있나요??
추천 0

집어만대왕 17-05-11 15:47 IP : 0d2c178fd545bc5
잘 보았습니다.
추천 0

처음처럼쭉 17-05-11 16:31 IP : 6be439f487b7f37
대박~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
추천 0

팀이스달밤 17-05-11 16:43 IP : db90f49d6b677e6
대단하십니다~ !! 대박 ^^
추천 0

떡밥신공 17-05-11 17:35 IP : 117f4316ea43bd2
거기 망둥어가 엄청 나오던 곳인데
지금은 안나오나요?
추천 0

투니버스 17-05-11 20:07 IP : 9738f01313b9fbc
대박손맛 보셨네요
축하드립니다
추천 0

깨롱이 17-05-11 21:10 IP : 08f0a562619cd9b
지도 좌표좀
추천 0

밤풍뎅이 17-05-12 12:24 IP : cfff3de234c58b9
역시 낚시는 지렁이로 손맛 볼때가 재미있더군요!!! 축하드립니다
추천 0

해마32 17-05-12 16:06 IP : 41875753b790852
대박축하합니다
추천 0

염채은아빠님 17-05-13 04:06 IP : 869aa35230e9427
25시 사장님이 누구조황을 보내셨나 했더니 교장님 조황이었네요 저랑 친구들이 요새 간월호로 계속 출조중인데 맞음 한번 뵈요ㅎㅎ
추천 0

아놀드신 17-05-13 06:02 IP : 6d932cee3ad5ecb
간월호에도
이런 호황이 있군요!
멋집니다!~^^
추천 0

새로미와푸푸 17-05-15 01:29 IP : d3e2265f1b9699f
대박 축하드립니다
부남호는 자주가도 간월호는 안가봤는데 좌표부탁합니다...꾸벅
추천 0

아름송 17-05-16 21:47 IP : 028d2a29058b9d7
역시 고수님!!! 저도 좌표좀 주셔요 이번에 도전해보렵니다. 청소는 상식이죠. . .
추천 0