회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

군위 석0지

우비 IP : 226137102ab2b02 날짜 : 2017-05-12 15:12 조회 : 7008 본문+댓글추천 : 0

정말 축사 ㅎㅎ

만수입니다

우안 시원한 그늘 좋지요.

하지만 바람불면 고통이~~~
상류 물풀이 자라서 잔챙이가 산란을

이제 하는군요 알이 많이 찼습니다

잊어버린 수초제거기
파라솔 가방에 ㅋㅋ
요기 있었군요.
반갑네요. ㅋㅋㅋ

모두 진기기 조심하시고 안전운전 하세요 쓰레기는 되가져 오는 습관을 가지고 합시다.

지난주 군위가서 사용 하고서

찿아도 찿아도 없고 하더구만

파라솔 가방에 넣어 두었네요

돈 벌었습니다
추천 3

1등! 28청춘 17-05-12 15:42 IP : 0dd079245c21509
돈 굳었네요......ㅎㅎㅎㅎㅎ
갑자기 나타나면 기쁘죠....^^!
추천 0

2등! 팔공거사9386 17-05-12 20:57 IP : 370ff7a79727e15
삐구통에 물방개가 우와!!!
청정 지역이네요
재미난 낚시 하세요
추천 0

3등! 천지개방구 17-05-15 20:27 IP : 26837e5b8746d1d
석동지 조과가 좀 있었나요?
추천 0

경북왕발조사 17-05-19 08:29 IP : 8faf381dd995b7f
조과는어떤지뇨
추천 0

우비 17-05-22 09:24 IP : b6234e5c7465c1f
잔챙이만 만나고 왔습니다.
추천 0