회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

앤디낚시스토리 (한제지)

승부사andy IP : 24bbb0c2df1140e 날짜 : 2017-05-19 07:05 조회 : 6252 본문+댓글추천 : 0

요번 앤디낚시스토리는 한제지로 떠나봅니다
오늘 출조지선정은 월바라기님의 복수전 ᆢ?
저번 출조때 발앞에서 덩치를 떨구셨다나ᆢᆢㅋㅋ

포인트진입후 낚시대편서을 끝내고보니 어디선가 향긋한 찔레꽃냄새가 저에 꿉꿉한 냄새를 날려주는군요ㅎㅎ

그림같은 앤디 포인트ᆢᆢ?
그런데 마름이 장난아니네요ㅜㅜ
수심2미터 이상ᆢ바닥만 안착하면 입질은받을수 있을것같은 앤디생각ᆢ?
아침과 낮 ᆢ집중타임이라는디ᆢᆢ?

옆 포인트에는 현지인 ᆢ장박하시는조사님 자리입니다
바닥이 지져분해서인지 스위벨체비로 재미를 보시고 계셨읍니다ᆢᆢ
(현지일 왈ᆢ요 몆일 입질이 없읍니다^^)
헐~~~앤디는 또ᆢᆢ300키로를 달려왔건만 ᆢ
오후에 월바라기님이 도착하셨네요
아직 짜를 못하셨다니ᆢᆢ요번엔 짜 하십시요^^
얼넝 자리피시고 밥묵고 옵세ᆢᆢ~~~

월님 간단히 6대 피셨나ᆢᆢ?
우린 간단한디ᆢᆢ월님은 다대쥬~~~~?
ㅎㅎᆢ
자 밥먹세~~~~^^

진짜루~~~~~~헐ᆢ
밥먹고오니 찌가 요레요레ᆢᆢ둥둥 떠있네유
~~~~~~
에ᆢᆢ할말 없네유
밤 낚시 스타트ᆢᆢ

요번 밤 아무일도 없읍니다 ᆢ
근무중~~이상무

아침 집중타임두 아무일 없나요ᆢᆢ?
이렇게 2박을 보내는겁니까ᆢᆢ?
럴수럴수ᆢᆢㅎㅎ
그레두 앤디를 버리지는 안는군요
이렇게 한제지 낚시스토리를 ᆢᆢᆢ끝
추천 2

1등! 낚고보니월척 17-05-19 11:16 IP : f346842d0d07989
조행기 잘봤습니다.
조사님 왼쪽 옆에 부들에 둘러쌓인 포인터는 수심이 안나오던가보네요
한눈에 봐도 좋아 보이는 포인터 같은데..
추천 0

2등! 승부사andy 17-05-19 11:45 IP : 24bbb0c2df1140e
네 ᆢ그림에 떡입니다ᆢᆢㅋㅋ
추천 0

3등! 태빈이아빠 17-05-19 18:00 IP : 8461196b307c6e7
풍경좋은 곳에서 힐링?하고 오셨습니다.
붕어손맛 보심 진심으로 축하드리며
오고가며 안전운전 어복충만 하시길~~~
추천 0

먹개비 17-05-20 22:51 IP : ad009f24a065bca
수고하셨어요~~*^^*
추천 0

성북루어꾼 17-05-23 00:52 IP : 84a1848e5d90292
잘구경했습니다^^ 붕어가 참 이뽀요 ㅎㅎㅎ
추천 0

달이 17-05-24 16:57 IP : eb3d69a04c968cb
구경 잘 하고 갑니다
추천 0

방아골 17-05-25 07:47 IP : 783f4639d3dd176
수고하셨습니디
추천 0

야조인ㆍ대물야인 17-06-21 00:14 IP : 8027f9d60833d49
굿입니다ᆢ^^
좋은시간 되세요
추천 0