회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

앵천리보~~^^

神의한수 IP : be567b2d733ad3e 날짜 : 2017-05-26 08:29 조회 : 7846 본문+댓글추천 : 0

올해 유난히 앵천리보 소식이 없어서 한번 가봤습니다
원래 목적지는 다른곳이었는데 마침 철수하시는 조사님이 입질이 아예없다고 2박3일간 거의 꽝이었다고 하십니다~
구경이나 한번하고 가려는데 포인트가 기가 막힙니다~~ㅎㅎ
갑자기 오기발동~
낚시라는게 어제까지 잘나오다가 하필 오늘부터 안나오는 날이 있듯이 어제까지 안나와도 오늘부터 나올수도 있는거라 두마리를 목표로 들이대봅니다~^^

제 왼쪽 부들밭입니다

여기는 오른쪽이구여

여기는 전체 사진입니다

이렇게 그림좋은 곳에서 입질네번에 챔질 네번
그리고 멋진 붕어 세마리를 만나고 왔습니다~

붕어사진은 없네요~~^^

오랜만에 부들벽을보고 즐겁게 낚시하고 왔습니다~
또 낚시가고 싶네요~ㅋ
추천 5

1등! 추억마실 17-05-26 10:09 IP : bde1af8720f8886
포인트가 눈에 익네요^^
손 맛 보기 어려운 곳에서 손 맛 보심을 축하 드립니다.
월요일 밤에 낚시 하신 것 아닌가요??

수고하셨습니다.
추천 0

2등! 도둑낚시 17-05-26 10:16 IP : ed9828435373be9
우왕~~~ 이런곳에선 그림만 봐도 힐링될듯합니다만........
낚시꾼이란게....욕심이 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 神의한수 17-05-26 12:32 IP : be567b2d733ad3e
추억마실님 맞습니다~~^^
혹시 옆에서 하셨던 분이신가요?
나름 조심히 한다고 했는데 혹시 피해가 되었으면 죄송합니다~
추천 0

투니버스 17-05-26 13:31 IP : d8eb536b75a2765
한수님 대단합니다
먼저조사분이 꽝한자리에서 3마리손맛 이라면
고수 십니다
사진이 없어 아쉽네요
수고 하셨어요
추천 0

낚수생각 17-05-26 13:57 IP : 85185316237228d
포인트가 아주 훌륭해 보입니다.
거기다 멋진 붕어까지 만나셨다니 힘들게 전을 펼치신 보람이 있으셨을 것 같습니다.
붕어 사진이 없어 쪼금 아쉽습니다~ ^^
추천 0

붕낚하수 17-05-26 21:25 IP : d43b9d201093dde
방송 잘 보고 있습니다 정말 재밌어요
추천 0

dbsdlgh****3139 17-05-27 14:42 IP : 71e85d554b0ec4d
환상적인 포인트 그림이네요~^^
추천 0

킬러2888 17-05-31 04:45 IP : f83a23ed54e7880
땡기네요~선호하는 포인트네요! 부러워요!
추천 0

요세성 17-06-03 01:14 IP : 84a1848e5d90292
대물이 있어보이는 포스가 느껴지는 곳이네요 ㅎㅎ
추천 0

요세베스 17-06-07 23:29 IP : 84a1848e5d90292
잘보고갑니다^^*
추천 0