회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

대명 조행기

양붕도사 IP : 1154a4418af7669 날짜 : 2017-05-28 18:55 조회 : 4422 본문+댓글추천 : 0

회원님들 안녕하세요^^

매일 붕어와 놀다가....지겨운(?)건지 향어와 메기가 있는 대명낚시터(양평)로 출조했습니다.

평일이라 그런지 손님이 없는데 너무나 아름다운 자연경관이 웃으며 반겨주네요.

혹시 하늘이 노란 밤하늘을 근간에 보신적 있으신가요??? 보고 싶다면 대명으로의 밤 낚시 추천합니다
물위에는 노란캐미가...하늘에는 노란 별들이 서로를 봐 달라고 아우성이네요....꾼이야 뭐 당근 캐미지만 가끔 훔쳐보는 하늘은 정말 어릴적 밤하늘을 기억하게 하네요.

본론으로 들어가 1박낚시가 너무 재미있어서 2박 낚시로.....2박후 어쩔수 없이 회사로 복귀했지만 이놈의 손이 또 낚시사랑 홈피를 보고있네요.

1박낚시 조과 : 메기 : 약 50여수, 붕어 : 약 6수(4짜 1수포함: 사진으로 찍었는데 잘 안보이나 잘 보시면 혹시..^^), 기다리던 향어 : 꽝.....ㅠㅠ

2일째 : 메기 약 60여수, 붕어 3수(월 1수포함), 향어 : 역시 꽝....................ㅠㅠ

낚시시간 : 1일차 : 오후 2시도착= 새벽 2시까지 , 2일차 : 회사 오전 업무 후 오후 3시부터 밤 12시까지,,,,,,,새벽 5시에 기상 7시 30분까지..............

메기 : 낮이던 밤이던 던지면 진짜 진짜 잘 나옴.

붕어 : 메기 바늘에 지렁이 먹고 나옴.

향어 : 어분으로 낚시하면 붕어 잔챙이들이 덤벼서 아에 시도를 못 했는데.....어떤분은 사진으로 표시한 곳에서 향어 엄청 잘 잡음.

제가 가끔 글 올렸듯이 낚시실력이야 그저그런 실력이지만 나름 열심히 하는 사람인데 대명에서의 손맛의 즐거움과 자연경관이 너무 좋아서 우리 회원님들께 추천해 드리고

싶어서 글 올립니다....

p / s : 대명 방류는........화요일, 금요일 : 향어방류..............................토요일 : 메기 대랑 방류 한다고 합니다...참고 하시어 출조하시면 좋을 듯 싶네요.

항상 안전 출조하시고 나머지는 사진으로 대신합니다.^^

추천 0

1등! 요세성 17-06-03 01:13 IP : 84a1848e5d90292
잘보고갑니다~~
추천 0

2등! 낚수생각 17-06-12 19:12 IP : 85185316237228d
재미있는 낚시를 하셨군요.
잘 감상했습니다~ ^^
추천 0

3등! 성북홀릭요세 17-06-13 22:02 IP : 84a1848e5d90292
잘 읽고 갑니다^^*
추천 0